Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 18.11.2020 00:31

Растёрли и раздули по ветру немцев. 6:0!!!))

micigan13 18.11.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6027154)
Растёрли и раздули по ветру немцев. 6:0!!!))

Я в шоке,такого наверное никто не ожидал.

P.S Гляжу в последние дни здесь про теннис пишут,есть же отдельная тема,высказывайтесь,думаю поддержат,обсудят...

Hong Dien 18.11.2020 09:33

Поражение немцев, конечно, уникальное и вошедшее в историю (как и 6 мячей Нойера), но в конктексте турнира, в котором оно состоялось, как-то все равно всерьез не воспринимается. Соответственно и испанцам обольщатся вообще не с чего.

alex58 18.11.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6027254)
но в конктексте турнира, в котором оно состоялось, как-то все равно всерьез не воспринимается. Соответственно и испанцам обольщатся вообще не с чего.

Ты прав насчёт контекста турнира, но, в любом случае, даже если бы это был товарняк, такой слив для немцев удар по репутации (в контексте статуса, амбиций), а для испанцев повод для вдохновения)));).
Уже ожидаемо заговорили о смене Лёва (на Флика или Клоппа).

В преддверии сегодняшней игры с сербами статистика вроде настраивает на позитив: по истории личных встреч - мы выиграли 3 и свели вничью 2. Последняя игра в сент. в лн, выиграли у сербов 3:1. Сербы в этой лн пока без побед: 3 ничьи и 2 поражения.
Кроме того, из-за положит.теста не сыграют основн. кипер Николич, Миленкович-Савич и Лазович (ключ.игроки). Так, что, вроде есть шанс.
Однако, предыдущ. игры сборной говорят, что сыграть хреново наши могут с любой сборной.
К сожалению, думаю, что Черчес снова проявит упёртость и выпустит того же Оздоева, Заболотного. Так, что результат мало предсказуем. Можем и обыграть с разницей в мяч, а можем и слить:rolleyes:

Maksim Bogdanov 18.11.2020 14:45

Сербы совершенно не мотивированы . Думаю сегодня биться не будут. Тем более они наши братья. Всё будет хорошо :)

Hong Dien 18.11.2020 17:19

Ну то что Леву пора уходить, давно уже ясно. Это явно стоило сделать сразу после ЧМ-2018, а то и раньше. Сейчас как бы лишний повод поднять этот вопрос. Вероятно, он уж очень хочет уйти на мажорной ноте, выиграв еще и Евро, но вот выиграет ли от этого его желания сборная большой вопрос.

alex58 18.11.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6027683)
Ну то что Леву пора уходить, давно уже ясно. Это явно стоило сделать сразу после ЧМ-2018, а то и раньше. Сейчас как бы лишний повод поднять этот вопрос. Вероятно, он уж очень хочет уйти на мажорной ноте, выиграв еще и Евро, но вот выиграет ли от этого его желания сборная большой вопрос.

Лёв остаётся и будет готовить сб. к евро.

Нда, как ожидалось усатый мега упёрт и консервативен в выборе состава: в старте снова Заболотный и Оздоев:rolleyes: При всём антагонизме к кб, но, нмв, Соболев в разы лучше смотрится и играет, причём гораааздо эффективней. Но, за то, Игорёк Дивеев в старте, так что удачи и, самое главное, увернуться от травм и повреждений (не хватало ещё из-за этой лн клубные игры пропускать:rolleyes:).
У Юры Жиркова 100-я игра за сборную))

Сборникам хорошей игры, голов и победы, само собой!)))

alex58 18.11.2020 22:56

А вот и первый голешничек нам!:cool: Какая там "группа А", позорится тока:rolleyes:

АндрейМареко 18.11.2020 23:04

Ничего, скоро теннис начнётся :) Медведев играет

morslav 18.11.2020 23:11

Похоже это все , ребята !

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru