|
Растёрли и раздули по ветру немцев. 6:0!!!))
|
Цитата:
P.S Гляжу в последние дни здесь про теннис пишут,есть же отдельная тема,высказывайтесь,думаю поддержат,обсудят... |
Поражение немцев, конечно, уникальное и вошедшее в историю (как и 6 мячей Нойера), но в конктексте турнира, в котором оно состоялось, как-то все равно всерьез не воспринимается. Соответственно и испанцам обольщатся вообще не с чего.
|
Цитата:
Уже ожидаемо заговорили о смене Лёва (на Флика или Клоппа). В преддверии сегодняшней игры с сербами статистика вроде настраивает на позитив: по истории личных встреч - мы выиграли 3 и свели вничью 2. Последняя игра в сент. в лн, выиграли у сербов 3:1. Сербы в этой лн пока без побед: 3 ничьи и 2 поражения. Кроме того, из-за положит.теста не сыграют основн. кипер Николич, Миленкович-Савич и Лазович (ключ.игроки). Так, что, вроде есть шанс. Однако, предыдущ. игры сборной говорят, что сыграть хреново наши могут с любой сборной. К сожалению, думаю, что Черчес снова проявит упёртость и выпустит того же Оздоева, Заболотного. Так, что результат мало предсказуем. Можем и обыграть с разницей в мяч, а можем и слить:rolleyes: |
Сербы совершенно не мотивированы . Думаю сегодня биться не будут. Тем более они наши братья. Всё будет хорошо :)
|
Ну то что Леву пора уходить, давно уже ясно. Это явно стоило сделать сразу после ЧМ-2018, а то и раньше. Сейчас как бы лишний повод поднять этот вопрос. Вероятно, он уж очень хочет уйти на мажорной ноте, выиграв еще и Евро, но вот выиграет ли от этого его желания сборная большой вопрос.
|
Цитата:
Нда, как ожидалось усатый мега упёрт и консервативен в выборе состава: в старте снова Заболотный и Оздоев:rolleyes: При всём антагонизме к кб, но, нмв, Соболев в разы лучше смотрится и играет, причём гораааздо эффективней. Но, за то, Игорёк Дивеев в старте, так что удачи и, самое главное, увернуться от травм и повреждений (не хватало ещё из-за этой лн клубные игры пропускать:rolleyes:). У Юры Жиркова 100-я игра за сборную)) Сборникам хорошей игры, голов и победы, само собой!))) |
А вот и первый голешничек нам!:cool: Какая там "группа А", позорится тока:rolleyes:
|
Ничего, скоро теннис начнётся :) Медведев играет
|
Похоже это все , ребята !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |