|
Бидон собирается выделить 700 лямов на программу предотвращения беременности у мужиков
Я ничего не перепутал? Трансгендерный мужик это мужик которого переделали в женщину или наоборот? Неважно)) Если нет, то пожалуй это лучшая новость недели . https://i.ibb.co/xJFg6RD/IMG-5587.jpg Как будет столярная мастерская по испански?))) Вот это именно она |
Цитата:
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве. Цитата:
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам. |
Уж какая в Москве гей тусовка-мало где
Давайте не будем про вляпались в прдерастическую тусовку Михаил, Вы когда в последний раз были в клубах и центровых ресторанах? А я там бываю постоянно и прекрасно все вижу, кто с кем и о чем Девочка знакомая работаем на ресепшн отеля Подушкин, уши заворачиваются от её рассказов. Плюс везде эскорт из баб Кладезь морали кругом Инстаграм откройте и посмотрите |
Цитата:
Изверги !!! |
По итогам дня:
Челентано на концерте Нина знает гей тасовки в Москве Барок типа банковский работник не умеет считать нули и не отличает тысячи от миллионов Тапока опять рассуждает от родине и педерастах |
Цитата:
И так мужиков нет а тут еще геи проклятущие на моей Родине! Цитата:
|
Цитата:
|
А я че? Я ниче)
У моссада пока другие проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
"А я Вам тогда скажу, что у них в Англии не меньше нашего педерастов. А правопорядок в стране определяется не наличием педерастов, а умением властей их обезвреживать!" (с) И "вляпались" ,означает то, что у них педерастия и трансгендерство, пропагандируется и поощрается на государственном уровне , а у нас с этим "борются". ("30 ноября 2023 года Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил «международное общественное движение ЛГБТ".,"Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России. Согласно документу, штрафы за «пропаганду ЛГБТ» составят 400 000 рублей для граждан и до 5 млн рублей для юрлиц. Роскомнадзор также сможет блокировать ресурсы с пропагандой нетрадиционных отношений, педофилии, смены пола"). "До подписания президентом в России была запрещена только «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних — соответствующий закон был принят в 2013 году. Новый закон запрещает «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений» среди россиян всех возрастов. Помимо этого запрета на распространение запрещенной информации в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино, закон запрещает распространение информации, «способной вызвать желание сменить пол» среди подростков" (с) А то, что (Forbes). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |