Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 19.01.2024 00:45

Бидон собирается выделить 700 лямов на программу предотвращения беременности у мужиков
Я ничего не перепутал? Трансгендерный мужик это мужик которого переделали в женщину или наоборот? Неважно))
Если нет, то пожалуй это лучшая новость недели .
https://i.ibb.co/xJFg6RD/IMG-5587.jpg
Как будет столярная мастерская по испански?)))
Вот это именно она

tapoka 19.01.2024 00:49

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6901085)
Вот цитата, которую вы требуете:
Цитата:
Сообщение от tapoka
Затем, что здесь родился и вырос, и деды, и прадеды здесь родились и похоронены. Затем, что это твоя Родина.
И я уже говорил что я по этому поводу думаю:
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Прочитал и стало смешно, сначала не понял почему, но быстро дошло - эта фраза практически один в один ответ папы-червяка из анекдота про Родину и кучу навоза. Хороший троллинг!

Для начала. Вы указали на мои цитаты (множественное число),которые я и попросил Вас привести.Вы же привели всего одну мою цитату ,притянутую за уши к оригиналу в анекдоте. Там был диалог мамы (папы) с сыном, опарышей, где родитель объяснял сыну почему он живёт в говне когда наверху такая "красота". Я же отвечал на вопрос disdep зачем люди живут в Москве ,если тяжело с парковками и прочими неудобствами связанными с проживанием в мегаполисе. Обяснив то, что я здесь живу не ради тусовки , а потому, что это моя Родина, где родился я и мои предки.Так что, мои цитаты (из "цитируемых мной" анекдотов), Вам привести не удалось. Не пишите ерунду.
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве.

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6901085)
Уважаемый tapoka. Я, бывает, перебарщиваю с сарказмом, но мне казалось что я держался в рамках общего уровня, который здесь установился в последние несколько дней. Если вы считаете что я перегнул палку и чем-то вас задел, я приношу извинения за тон моего сообщения.

Извинения принимаются! Касательно же постоянно упоминания о моей любви к Родине, так я пишу не о любви, я пишу об уважении к моей Родине, какой бы она не была. Достаточно вспомнить первую волну эмиграцию, когда действительно очень достойные люди,вынужденные эмигрировать по идейной составляющей (а не ради "сладкой" жизни за рубежом), искренне любившую Россию до конца своей жизни, никогда не позволяли себе подобных выпадов в сторону своей Родины (не бывшей, а навсегда живущей в их сердцах).
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам.

NinaLib 19.01.2024 01:08

Уж какая в Москве гей тусовка-мало где
Давайте не будем про вляпались в прдерастическую тусовку
Михаил, Вы когда в последний раз были в клубах и центровых ресторанах?
А я там бываю постоянно и прекрасно все вижу, кто с кем и о чем
Девочка знакомая работаем на ресепшн отеля Подушкин, уши заворачиваются от её рассказов.
Плюс везде эскорт из баб
Кладезь морали кругом
Инстаграм откройте и посмотрите

Novichok63 19.01.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6901161)

и не стыдно ? - уже наши активы зарубежные делят ??? целых 700тыс зелени на грант фонду, чтобы "работать над поощрением транс-мальчиков к использованию презервативов во время секса."
Изверги !!!

Gribnik 19.01.2024 01:28

По итогам дня:

Челентано на концерте
Нина знает гей тасовки в Москве
Барок типа банковский работник не умеет считать нули и не отличает тысячи от миллионов
Тапока опять рассуждает от родине и педерастах

NinaLib 19.01.2024 01:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6901165)
и не стыдно ? - уже наши активы зарубежные делят ??? целых 700тыс зелени на грант фонду, чтобы "работать над поощрением транс-мальчиков к использованию презервативов во время секса."
Изверги !!!

Конечно стыдно! Рыдаю по ночам
И так мужиков нет а тут еще геи проклятущие на моей Родине!

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6901166)
По итогам дня:

Челентано на концерте
Барок типа банковский работник не умеет считать нули и не отличает тысячи от миллионов
Тапока опять рассуждает от родине и педерастах

И это я еще в клубы не заходила типа Центральная станция)

Novichok63 19.01.2024 01:40

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6901166)

только глубоко безскрепный и безскрижальный, ненавидящий родную берёзку во дворе, демонстративно не отсылает эти адреса мизулиной, а бережёт для моссада !

NinaLib 19.01.2024 01:44

А я че? Я ниче)
У моссада пока другие проблемы

Novichok63 19.01.2024 01:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6901171)
А я че? Я ниче) У моссада пока другие проблемы

аукнется им за водопровод газюков попорченый, за отопление поломанное, за метрополитен поруганный !

tapoka 19.01.2024 08:40

Цитата:

Давайте не будем про вляпались в прдерастическую тусовку

Вот здесь без цитаты (слегка переделанной, выделено) точно не обойтись!
я Вам тогда скажу, что у них в Англии не меньше нашего педерастов. А правопорядок в стране определяется не наличием педерастов, а умением властей их обезвреживать!" (с)
И "вляпались" ,означает то, что у них педерастия и трансгендерство, пропагандируется и поощрается на государственном уровне , а у нас с этим "борются". ("30 ноября 2023 года Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил «международное общественное движение ЛГБТ".,"Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России. Согласно документу, штрафы за «пропаганду ЛГБТ» составят 400 000 рублей для граждан и до 5 млн рублей для юрлиц. Роскомнадзор также сможет блокировать ресурсы с пропагандой нетрадиционных отношений, педофилии, смены пола").
"До подписания президентом в России была запрещена только «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних — соответствующий закон был принят в 2013 году. Новый закон запрещает «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений» среди россиян всех возрастов. Помимо этого запрета на распространение запрещенной информации в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино, закон запрещает распространение информации, «способной вызвать желание сменить пол» среди подростков" (с)
А то, что (Forbes).
Цитата:

Михаил, Вы когда в последний раз были в клубах и центровых ресторанах?

На "голой вечеринке" не был (а так бываю), но последствия для её участников вижу. А то, что геев и прочих , в Москве всегда было и есть, знаю не понаслышке , постоянно их "наблюдал" и "наблюдаю" воочию, хотя (справедливости ради), педерастов в "плохом смысле", "наблюдаю тоже, в больших количествах.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru