|
Цитата:
|
Del. Не правильно понял )
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/8NRJY4Vnyj8[/media] |
Цитата:
|
Опять я все пропустил...
Хотя ничего интересного и не было))) Алкоголизьма - штука очень сложная. Почти всегда есть причина, с которой надо разбираться докторам. .. ну или психологам. Но это лично мое мнение. Помню один случай был. Одноклассница, мама русская, папа цыган, ушел из семьи, когда ей было лет 5... Жгучая брюнетка, красивая, огонь-девка... Познакомилась с парнеи, любовь, свадьба, сын родился... Парень оказался наркодилером. И все бы ничего, но он подсадил ее на наркотики Потом его посадили, лет на 7. Девочка-наркоманка с сыном переехала жить обратно к маме. Мама терпела несколько месяцев, потом позвонила папе-цыгану. Папа приехал с братом. Вынесли из одной комнаты все вещи, мебель. Кровать прикрепили к полу, на окно решетку, дверь поставили металлическую. Посадили туда девочку. Бабушка с ребенком уехали загород... Сколько продолжались ломки я не помню, папа с братом ее кормили, поили, иногда насильно. Все, через какое-то время все вернулись к нормальной жизни. Прошло лет 6 и из тюрьмы вернулся мужжж. Как вы думаете, что было дальше? Правильно, девочка к нему переехала и опять стала наркоманкой... Мораль сей басни такова: причину надо искать, психологическую, убирать причину, а потом уже "отбирать бутылку"...)))) На истину не претендую... |
Мое сообщение удалили за флуд. А вдруг, там было что-то важное?!
Ой, батюшки, у меня зловещий красный прямоугольник загорелся в нижнем правом углу:eek: |
Цитата:
Выполнение этих рекомендаций позволит Вам и другим участникам не создавать друг другу неудобства. Систематическое невыполнение рекомендаций может привести к замечаниям со стороны модераторов с последующим начислением штрафных баллов. 1. Невыполнение требований представителя администрации, касающихся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл) 4.2. Любое требование администратора, супермодератора или модератора нужно выполнять, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите в личном сообщении). А так все норм. |
Поддерживаю Ярослава. Вот годная лекция на эту тему.
[media]https://youtu.be/mO0vy_7rXEo[/media] |
Zalcburg, а записи о нарушениях после их истечения (> 2 мес. спустя) они должны оставаться или исчезают? (То одна запись исчезла, другая осталась.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |