|
Ежики и дятлы навеяли скороговорки :)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Быдра - cмесь бобра и выдры - бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки - морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. В своё время была тема, друг другу пересылали :D |
|
Да-да, в гетрах и потом в ведра!
Ув.дюрбахлер, прекрасная картинка :D Кстати, тяжелей всего в первой получается в конце 'Ядра в ведра, выдру в тундру', реально язык заплетается, даже когда читаешь :) |
Цитата:
Берите мадеру массандра или херес. Будет в самый раз |
Цитата:
|
барок вчерась финских таблеток наглотался, с посудомойкой на пару))
тех, что ярконс подкатил, местные так не действуют, пробовал |
Штирлиц услышал только несколько последних слов.
"Скрывают", - подумал он и решил сделать вид, что он просто так зашел. Штирлиц подошел к сейфу, достал отмычки и в гробовой тишине вскрыл его. Он копался минут пять, но ничего нового не нашел. "Бездельники", - подумал Штирлиц и с шумом захлопнул дверцу. - Товарищ Штирлиц, - послышался осторожный голос Геринга, у которого недавно пропала половина доклада фюреру, а вторая половина оказалась сильно испачканой, - когда берете документики из сейфа, возвращайте обратно и не пачкайте, пожалуйста. - Нужны мне ваши документы, - обиделся Штирлиц, - у меня своих хватает. Он подошел к столу, отнял у Геббельса рюмку коньяка и провозгласил: - За моего любимого фюрера! С недовольными лицами все выпили. Обделенный Геббельс обиженно посопел, достал бутылку шнапса и отхлебнул прямо из горлышка. - Хайль! - и Штирлиц вышел. От шнапса Геббельса передернуло и он подумал: "Яка гарна горилка!" |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь нравится:D |
Я вот думаю, может его водой минеральной разбавить? Цельная бутылка пропадает- жалко)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |