|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще мод на Хамилтон,тоже года два таскаю:)
AlexNew5000Уже полернул,сейчас как у кота яйца:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу подсказать - в бочку СССР от какого современного корпуса подойдёт заводной вал на 24хх механизм по длине?
|
Bandidoлегко сказать пилить нечего,пилил между ушками,убирал все острые углы и все это еще надо заново полировать чтоб было без царапин,пока лежит,не могу цифер подобрать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Popeye78, а вы 150 или 710 корпус не пробовали пилить как на том моем эскизе? Вроде проще добиться формы "подушка" или с ними проблема какая-то? Как добиваетесь симметрии? Сразу рисуете лекало и по нему обрабатываете или в процессе - там подточил, там подточил. И ещё, как вы со стеклом обходитесь при обработке корпуса. Всегда снимаете или есть какие-то хитрости, вроде обклейки или заматывания в какой-то буфер из ткани и тп? Еще у меня мысль, довести 100 корпус до формы 420го. В итоге будет корпус под 22мм ремни |
Там где длинные закругленные обводы - имхо, без шансов "на коленке" выдержать форму.
Локальные "вырезы" еще реальны. Кстати, для черновых линий запила неплохо работают керамические кружки на дремелях/проксонах Мягкая нержа пилится только в путь. А уж потом тонкая доводка абразивами. И главное - не забываем об очках и репираторе, иначе глазкам и легким будет бо-бо с гарантией - давно пройдено. |
Вложений: 2
Bandido150-710й не пробовал,потому что нету их у меня,конечно легче былоб,на корпусе рисую маркером того что хочу и снимаю лишнее,далее напильник,дремель и шкурки разного калибра.Бочка была самое доступное в то время.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |