|
Цитата:
Не судите, да не судимы будете... Ну и к тому же, каждый переживает утрату по-своему. Меня, например, только немой не осудил за то, что я на похоронах мамы слезинки не уронила. А я тех похорон вообще не помню. Помню, как перед поминками всю квартиру чистила, как сумасшедшая. Как всё закупала, еду готовила. А похороны - не помню... |
Цитата:
Доброе утро) Казацкие кони храпят у ворот, Тревожный рассвет над станицей встаёт. Посмотрим, что новенького. |
Посмотрел Ирландца. Джо Пеши переиграл всех, на мой взгляд. Как актёр. Такая вот загогулина.
|
Де Ниро вообще сдулся. Жалко мужика
|
Если по честному, то на мой взгляд фильм (помимо работы съемочной команды, т.е. тех, кто за кадром) вывозит только Пеши. Он зачастую актер второго плана в боливуде, но этот второй план заруливает очень многих звезд "первого" плана. Про остальных в данном фильме - не хочется даже. Это печально. Но я его посмотрел. Если бы не Пеши, я бы однозначно поставил фильму минус. Хоть что со мной делайте. Надо быть объективным.
Работа съемочной группы огромна и серьезна, но блин, какого черта? Лучше бы Кристофера Уокена сняли вместо одного из двух "итальянцев"... (пофиг, какого, уверен, он бы вывез лучше). |
Цитата:
лет в 20 сидел на гораздо более тяжелых веществах вот уже лет 20+ не сидит ни на каких это устойчивая ремиссия или недостаточно чем замотивирован точно не скажу ибо чужая душа потемки в количестве есть в окружении людей бросивших курить и выпивать или Вам надо пример когда хронического алкаголика вытащили за день до смерти от цирроза увещеваниями? ясно что есть точка невозврата Цитата:
знаете за его принципы? поделитес |
Цитата:
|
https://zen.yandex.ru/media/human_re...87c305e29497fe, что скажете...
|
Да какой Римский клуб? Все в Протоколах сионских мудрецов написано.
|
Ох уж эти фантазеры-конспирологи... Повылазили теперь ещё больше как грибы после дождя со своими невероятными версиями.
Помню как пару месяцев назад мой коллега чуть ли не с пеной у рта доказывал всем, что ковид в Китае - это происки злобной Америки, разработка их секретных лабораторий по производству бактериологического оружия. И что теперь с той Америкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |