|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Talisker, 25yo, Release 2015, Oak Casks, 45.8% Talisker, 1986-2011, 25yo, 45.8% Talisker, 1987-2012, 25yo, 45.8% Talisker, 1988-2013, 25yo, 45.8% Talisker, 30yo, Release 2013, 45.8% Talisker, 30yo, Release 2015, 45.8% Talisker, 30yo, Special Release 2012, 45.8% |
Цитата:
Я так понял, что glasoff именно это имел ввиду, говоря о "каноничной" крепости Талискера. Тогда ведь и правда так и было и чуть ли не из каждого утюга шеймили Диажео за это. Да и действительно позорная вышла история |
Цитата:
Хотя, в сравнении с ним, Лагавулин 16 более породист, более аристократичен, что ли... По моим ощущениям, Лафройг 10 выдаёт ноту бензина, или корейской тачки с вырезанным катализатором, или (иногда) дизельного выхлопа на морозце)) Но мне когда-то нравилось всё такое, и даже очень нравилось! Особенно с хорошей настоящей грушей, сорта Дюшес, или со спелой айвой... Где-то есть бутылка. Надо бы освежить воспоминания. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати по Талискерам. Это я поехал за город, и зашёл в местный "суперминимаркет", который когда то был в одной почившей в бозе местной сети маркетов. И прикупил себе 18-ку, давно её у меня не было, даже подзабыл ощущения. Думаю цена в 80$ вполне себе норм:cool: |
Цитата:
https://decanter.ru/product/talisker...ars-old-id4868 |
В Декантере совсем опупели. На 11т дороже чем в Галерее.
|
Цитата:
|
С талискером у меня так было-пробовал одновременно три релиза: десятка-годовые-восемнашка.
Были доступны наборы с «мерзавчиками» :) Так десятка мне зашла лучше всего! Другое дело, восемнашка от лафройга.... Прям нектар из «доступной» регурярки! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |