|
К джинсам с вышивкой корпус зайдет..
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, данные часы по-моему были дешевле или я ошибаюсь? 3700 по-моему были?
Вложение 3636476 |
Цитата:
|
По зелёным на пред странице кто-нибудь в курсе, как работают вычисления по цифрам на периферии циферблата?
|
Цитата:
|
Если на небе видно солнце, а на руке у вас часы, показывающее более-менее правильное время, то можно с легкостью узнать стороны света. Все очень просто. Юг посередине между часовой стрелкой, направленной на солнце, и временем зенита или полдня по солнцу. В московском часовом поясе солнечный полдень пока совпадает с часовым, но вообще говоря, это совпадение случайно и зависит от всяких там переходов между зимним и летним временем, вашего положения внутри часового пояса, сдвига времени страны в целом и прочих людских фантазий, поэтому лучше не полениться и узнать, во сколько солнце проходит зенит.
|
Про компас в курсе, на счет меток подумал, что не градусы, а может какая-то еще доп. опция или ее имитация. Спасибо, ребят.
|
Цитата:
на часовых метках. |
На мой взгляд не вяжутся объемный накладной циферблат и оргстекло. Хотя бы минеральное поставили.
|
Вложений: 1
Эта модель тоже подорожала ( Я помню в феврале красные 2023 брал за 6773, потом синий в июне брал за 7247, а сейчас так вообще 7855. ДВА раза за год цена повысилась, ВОСТОК прекрати пожалуйста, не нужно омрачать конец года и так как серпом по ... форумным проектам ударили.
Вложение 3636562 Посмотрел Алик там действительно столько новых интересных часов появилось, что Востоку наверное пора сказать до свидания. А цены просто сказка. Жаль конечно.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |