Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 30.10.2021 15:56

Усё, кончилось везение, просрали татарам со Слуцким, обидно, на 92-й мин пустили.

И похоже, что вырисовывается явная "эджукезависимость". Сегодня у него игра вообще не пошла, не одного удачного дриблинга или действия (кроме незасчитанного гола в начале игры) и всё, креатива и остроты в атакующей фазе ноль целых ноль десятых:rolleyes:.

Заба нулевой и бестолковый, про Чалова даже говорить не буду (максимум разок-другой может временами пас выдать, не более), он давно уже перестал быть "атакующим форвардом", молодый Яковлев пока не сыгранный. А больше в атаке никто нечего и не может:cool:.

AGEMO25 30.10.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6337498)
Но впереди Ювентус и будем посмотреть ! Там умеют хорошо играть в футбол !)

Хотелось бы, хотя Дибала в основе, и в гостях, и...... Может последние победы в чемпионате придадут уверенности, посмотрим!

alex58 30.10.2021 18:28

Хм, у кб что то похожее случилось: на последних секундах доб.времени пропустили от Глебова (кстати, молодчик, увидел, что Селихов вышел и оч. грамотно просто перекинул).
Правда тут ничейка, т.е., результат положит, очёчко хоть есть));)

АндрейМареко 30.10.2021 18:29

Ужас. Даже мертвевший Ростов забивает... :mad:

morslav 30.10.2021 18:30

Спартак упускает победу на последней минуте ! Рассказов это нечто ! Ну и Селихов зря вышел ! Гол симпотный !

Rolko 30.10.2021 18:48

Рассказов виноват в последнюю очередь.
Где были Жиго и Джикия на последней секунде матча?
Как можно пропустить контратаку по центру когда матч уже на 99,9999% закончился.
Ситуация аналогичная голу в раздевалку от Лестера.
Да, у Спартака некому играть, но что-то мне подсказывает, что Руй должен подумать над продолжением карьеры в другом клубе.

MakeMyDay 30.10.2021 18:50

И опять, наверное, Руй виноват:rolleyes:

АндрейМареко 30.10.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6338087)
Где были Жиго и Джикия на последней секунде матча?
Как можно пропустить контратаку по центру когда матч уже на 99,9999% закончился.
Ситуация аналогичная голу в раздевалку от Лестера.
Да, у Спартака некому играть, но что-то мне подсказывает, что Руй должен подумать над продолжением карьеры в другом клубе.

И дело даже не в пропущенном голе.
Игра дерьмо. И это после 1:7 и встречи с фанами. Я в шоке :eek:

Промес, Ларссон ужасны. О чем можно говорить, если системообразующие футболисты курам на смех играют.

Большего позора я че-то не припомню. Мрак.

Rolko 30.10.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6338109)
Игра дерьмо. И это после 1:7 и встречи с фанами.

А что могло поменяться после 1:7? Игроки другие появятся или командная игра наладится? А на счёт какой-то левой встречи с фанами вообще смех. Их по партийным спискам приглашали? Если можно хоть как-то выразить свой гнев - не ходи на стадион, не рисуй плакатики. Безразличие - лучшее оружие.
Хотя, скорее всего, Спартак ни Федуну ни другим владельцам уже не нужен. Мавр сделал своё дело...

morslav 30.10.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6338087)

Да в том то и дело , Роланд , что как раз в этой ситуации он был последним кто мог помешать . Любым способом ! Чтоб сохранить победу , даже ценой удаления ! Он просто бежал рядом и ничего не пытался сделать , хотя возможность была !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru