|
Усё, кончилось везение, просрали татарам со Слуцким, обидно, на 92-й мин пустили.
И похоже, что вырисовывается явная "эджукезависимость". Сегодня у него игра вообще не пошла, не одного удачного дриблинга или действия (кроме незасчитанного гола в начале игры) и всё, креатива и остроты в атакующей фазе ноль целых ноль десятых:rolleyes:. Заба нулевой и бестолковый, про Чалова даже говорить не буду (максимум разок-другой может временами пас выдать, не более), он давно уже перестал быть "атакующим форвардом", молодый Яковлев пока не сыгранный. А больше в атаке никто нечего и не может:cool:. |
Цитата:
|
Хм, у кб что то похожее случилось: на последних секундах доб.времени пропустили от Глебова (кстати, молодчик, увидел, что Селихов вышел и оч. грамотно просто перекинул).
Правда тут ничейка, т.е., результат положит, очёчко хоть есть));) |
Ужас. Даже мертвевший Ростов забивает... :mad:
|
Спартак упускает победу на последней минуте ! Рассказов это нечто ! Ну и Селихов зря вышел ! Гол симпотный !
|
Рассказов виноват в последнюю очередь.
Где были Жиго и Джикия на последней секунде матча? Как можно пропустить контратаку по центру когда матч уже на 99,9999% закончился. Ситуация аналогичная голу в раздевалку от Лестера. Да, у Спартака некому играть, но что-то мне подсказывает, что Руй должен подумать над продолжением карьеры в другом клубе. |
И опять, наверное, Руй виноват:rolleyes:
|
Цитата:
Игра дерьмо. И это после 1:7 и встречи с фанами. Я в шоке :eek: Промес, Ларссон ужасны. О чем можно говорить, если системообразующие футболисты курам на смех играют. Большего позора я че-то не припомню. Мрак. |
Цитата:
Хотя, скорее всего, Спартак ни Федуну ни другим владельцам уже не нужен. Мавр сделал своё дело... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |