Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 26.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3340935)
За окном шел снег и рота красноармейцев.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
- Товарищ Жюков, вас еще не убили?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте закурить.
Жуков покорно вздохнул, достал из правого кармана коробку "Казбека" и
протянул ее Сталину. Покрошив несколько папирос в трубку,
главнокомандующий задумчиво прикурил от протянутой спички.
Через десять минут он спросил:
- А как там дела на западном фронте?
- Воюют, - просто ответил Жуков.
- А как чувствует себя товарищ Исаев?
- Ему трудно, - печально сказал Жуков.
- Это харашо, - сказал Сталин. - У меня для него есть новое
задание...
А за окном шел снег и рота красноармейцев.

Штирлиц или как размножаются ежики ;) как каэтца, читали Вы её не из-за Штирлица, а из-за ежиков в названии :D

Вспомнил, тут как-то про апокалипсис речь шла, так мне вспомнилось короткая повесть, даже скорей рассказ, 'Снег не может идти вечно'. Эдакий креативчик, что было бы, если...

http://www.yaplakal.com/forum6/topic412879.html

Мне понравилось :)

Espinoza 26.10.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3340945)
Штирлиц или как размножаются ежики как каэтца, читали Вы её не из-за Штирлица, а из-за ежиков в названии

Однозначно:D

Кстати, Доку можно еще посоветовать документальный фильм "Жизнь ежей". Захватывает!:D

andrey mars 26.10.2015 13:20

Интересно...
На разных ресурсах, разные советы как и чем правильно закусывать крепкий алкоголь..При том советы диаметрально противоположные
Например на одном написано, закуска должна быть умеренной и нейтральной, с большим содержанием клетчатки и растительных аволокон ( фрукты, овощи) грибы нельзя,мясо только нежирное и неострое и тд.
На другом все донаоборот - много закуски, обязательно повышенной жирности, еще лучше мясной, и солено/острой..
Вопрос к Вам мои дорогие... все таки как правильно???, Дима я думаю точно сможет ответить на этот вопрос...потому, что к сожалению пришлось изучить вопрос этот на себе...

дюрбахлер 26.10.2015 13:21

:D:D:D

- Господа! На Курской дуге потерпели поражение не из-за того, что
было мало танков и самолетов, которых у нас, слава богу, хватает, а из-за
наглости русских партизан. Командующему немецкими войсками на Курской дуге
генерал-фельдмаршалу Фон Клюге они подложили, извиняюсь, на сидение
ежика...
Все оживились.
- Да, да, господа! Русского ежика! Вследствие этого командующий упал
со стула и получил ранение. И без мудрого руководства немецкие солдаты, -
генерал вытер слезу, - не знали, куда стрелять.
Борман мерзко ухмыльнулся. Это по его приказу Фон Клюге подложили
ежика. Шутка удалась.
- Так, - сказал Гитлер.
Воцарилась тишина.
"Почему я импотент?" - горько подумал фюрер.
Через несколько секунд умному Геббельсу случайно пришла в голову
мысль.
- Надо уничтожить партизан, и мы захватим Россию.
- Не проще ли уничтожить ежиков? - предложил Гиммлер.
- Так, - сказал Гитлер.
Все снова замолчали.
"Ну почему же я импотент?" - страдал великий фюрер.
- Надо вывести всех ежиков из России, - глубокомысленно сказал
Геринг.
- И тогда в России нарушится биологическое равновесие, - подхватил
Гиммлер, - и партизаны перемрут с голоду.
- Гениально! - восхитился подхалим Шелленберг.
- И мы тогда покажем русским еще одну Курскую дугу и еще один
Сталинград.
- Гениально! - орал Шелленберг.
- Так.
Гитлер поднялся, обошел стол, встал за спиной Бормана и похлопал его
по потной лысине.
"Господи! Ну почему же я импотент? Почему не он, не Геббельс, а
именно я?"
И фюрер пошел к Еве Браун. Все проводили его сочувствующими
взглядами.

Baroque 26.10.2015 13:38

Как размножаются ёжики. Известная тема.
А вот эта научная статья (тоже давнишняя) недавно КМК попала в интернет и ранее передавалась на печатных носителях:

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные"
дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают. Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и
покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла.
Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

tim123123 26.10.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3340959)
Интересно...
На разных ресурсах, разные советы как и чем правильно закусывать крепкий алкоголь..При том советы диаметрально противоположные
Например на одном написано, закуска должна быть умеренной и нейтральной, с большим содержанием клетчатки и растительных аволокон ( фрукты, овощи) грибы нельзя,мясо только нежирное и неострое и тд.
На другом все донаоборот - много закуски, обязательно повышенной жирности, еще лучше мясной, и солено/острой..
Вопрос к Вам мои дорогие... все таки как правильно???, Дима я думаю точно сможет ответить на этот вопрос...потому, что к сожалению пришлось изучить вопрос этот на себе...

Мне думается, к выбору закуски нужно подходить с разумным оптимизмом))) Печень и так напрягается- зачем её ещё грузить? Видел когда-то передачу с поваром Хрущёва. Он рассказывал, что НС мог ведро водки выпить. Про закуску запомнилось, что обязательно должно быть что-то рыбное и перерыв между рюмками не менее 15 минут.

andrey mars 26.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3341007)
......и перерыв между рюмками не менее 15 минут.

Я за это время отрезветь успеваю в НОЛЬ:D:D:D
А по поводу разумного...для меня и сало разумно, и баранина,и пельмени, и грибы, и соляночка, и борщец, да и салатики разные...короче почти все... А вот для печени думаю нифига не все, вот и вопрос о химии процесса, и чем действительно правильно закусить именно крепкий алкоголь?

Julian3220 26.10.2015 13:46

Эко вас про дятлов то вштырило? Это какой напиток принять надо?))))

Sergei1980 26.10.2015 13:49

В мумий Долл приходит осень
http://images.vfl.ru/ii/1445856421/1...3/10294044.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1445856545/8...a/10294088.jpg

tim123123 26.10.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3341033)
В мумий Долл приходит осень

Сергей приветствую. Попробовал, всё-таки, Южнобережный- не понравилось. Сильно сладкий, даже для Массандры. И охладил, и бокал правильный- все равно как сироп.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru