|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я был пацаном и мне подарили первые часы, отец мне посоветовал заводить каждый день в одно и тоже время. Я так и делал, заводил утром перед школой, но один фиг шли +30 в сутки и приходилось раз в несколькоу дней подводить. Но и по паспорту у востока было -20 +40 или около того. Часы носил долго, они не сломались - потерял. =)
Сейчас думаю, что отец был прав, если заводить в одно и тоже время то среднее напряжение пружины будет одинаковым каждый день и теоретически ход можно подклректировать даже самому чуть сдвигая градусник в нужном направлении. Градусник же правильно называется? Поправьте, если что =) |
А кто мне подскажет, что за "обновление настроек времени" начало происходить при каждом первом входе за сутки на форум? Это форум подгоняет системное время на моем компе под какое-то эталонное?
А то запускаешь форум, только начинаешь читать очередную "крылатую цитату" про часы в шапке тем. А тут - бах... обновление настроек, после которого окно обновляется и недочитанная цитата сменяется на другую. |
Есть вопрос по-круче: интересно, по какой причине на данном сайте отсутствует защищённое HTTPS-соединение?
Люди могут обмениваться номерами карточек, персональными данными, адресами, договариваться о пересыле часов за кучу денег, а такая элементарная вещь отсутствует. Сейчас за сертификатом безопасности для сайта вовсе не обязательно обращаться в платные конторы, можно обратиться и установить SSL-сертификат Let's Encrypt (хотя бы) - наверное лучше, чем ничего? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=170 |
Seiko 910068, если не изменяет память, там была эта тема (месяцев 8-10 назад, возможно уже отправлена в архив), ответа не было долгое время, затем перестал туда заходить.
|
Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин с хорошими ремешками и браслетами!
|
Цитата:
Ну и тут посмотрите... http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=95 |
Доброго дня форуму!
Имеем пару не решенных вопросов от гуманитария и новые ролики на 3132 механизме. Чтобы завести часы - откручиваем ЗГ против часовой и в первом положении ЗГ заводим по часовой. По инструкции 25 полных оборотов для запуска механизма. (по факту запускаются с 20) ответьте пожалуйста на сл. вопросы: 1. что если завести их например на 50 полных оборотов ЗГ? 2. что если открутив ЗГ против часовой продолжить крутить ее против часовой? 3. корона на ЗГ как я понимаю не всегда "смотрит" вверх как в рекламе производителя? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |