Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

АндрейМареко 29.09.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6314130)
Смотрю СКА - Трактор . Как убого все ! Ни грамма мастерства ни у одной из команд . Дно !

Ну ладно нагнетать-то...

morslav 30.09.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6314221)
Ну ладно нагнетать-то...

Ладно !)

vss830 30.09.2021 19:57

''Грязный Наз'' вернулся в КХЛ-теперь в 'Сочи'!!!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/2892087.html

alex58 01.10.2021 20:24

Смотрю я десятую игру ЦСКА в регулярке и вижу, что ну ничегошеньки не меняется к лучшему, а, похоже, становится только всё хуже.

Второй период катают с АкБарсом, ну ровным счётом ничего, т.е., от слова совсем.
На табло жалкие нули. А играют в "родных пенатах" вообще то.
А, ну, вот только с частотой и количеством удалений так же стабильно, как и ранее)))

Короче, в этом сезоне придётся, видимо, и в хоккее снизить планку ближе к плинтусу и загасить былые (и как то уже привычные по последним пяти лет) амбиции и честолюбивые планы и замахи.
Нападение околонулевое во всех тройках, даже те, кто ранее показывал основательную игру стали как то серее и невзрачнее даже чисто с технической точки зрения (про тактику вообще молчок, её пока просто не видно и не сформулировать).
Короче, в чемпе минус "основной потенциальный конурент":rolleyes:.

А Фёдорова как не покажут - всё с какой то непонятной ехидно-саркастической улыбочкой стоит. Надеюсь "не жилец" на долгую в качестве ГТ:cool:.

Хотя, всё вышесказанное с поправкой на мой болельщицкий "максимализм")));)

Нате, получите, пока армейцы сопли жевали акбарсы взяли и забросили (правда при очередном большинстве). Кагарлицкий Рейдеборна огорчил:rolleyes::cool:

Крантец, Кагарлицкий дубль делает! 2:0 и минута игры осталась.
Размочили таки за 12 сек до сирены... 2:1

Третий просёр подряд у армейцев, однако! Колокол бьёт!:cool::rolleyes: Рейдеборн ненадёжный кипер (в очередной раз убеждаюсь), хотя, при такой защите любой пускать будет.

morslav 01.10.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6316132)
Смотрю я десятую игру ЦСКА в регулярке и вижу, что ну ничегошеньки не меняется к лучшему, а, похоже, становится только всё хуже.

Второй период катают с АкБарсом, ну ровным счётом ничего, т.е., от слова совсем.
На табло жалкие нули. А играют в "родных пенатах" вообще то.
А, ну, вот только с частотой и количеством удалений так же стабильно, как и ранее)))

Короче, в этом сезоне придётся, видимо, и в хоккее снизить планку ближе к плинтусу и загасить былые (и как то уже привычные по последним пяти лет) амбиции и честолюбивые планы и замахи.
Нападение околонулевое во всех тройках, даже те, кто ранее показывал основательную игру стали как то серее и невзрачнее даже чисто с технической точки зрения (про тактику вообще молчок, её пока просто не видно и не сформулировать).
Короче, в чемпе минус "основной потенциальный конурент":rolleyes:.

А Фёдорова как не покажут - всё с какой то непонятной ехидно-саркастической улыбочкой стоит. Надеюсь "не жилец" на долгую в качестве ГТ:cool:.

Хотя, всё вышесказанное с поправкой на мой болельщицкий "максимализм")));)

Нате, получите, пока армейцы сопли жевали акбарсы взяли и забросили (правда при очередном большинстве). Кагарлицкий Рейдеборна огорчил:rolleyes::cool:

Крантец, Кагарлицкий дубль делает! 2:0 и минута игры осталась.
Размочили таки за 12 сек до сирены... 2:1

Третий просёр подряд у армейцев, однако! Колокол бьёт!:cool::rolleyes: Рейдеборн ненадёжный кипер (в очередной раз убеждаюсь), хотя, при такой защите любой пускать будет.

Нет игры , и думаю уже не разгонятся в этом году Армейцы ! Ни ваши , ни наши ! Кубка с такой игрой не будет !

alex58 02.10.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6316295)
Нет игры , и думаю уже не разгонятся в этом году Армейцы ! Ни ваши , ни наши ! Кубка с такой игрой не будет !

Ну и ладно, пусть на "новенького" кто то побьётся!)) Вон, динамики как лихо стартанули! Хватит ли запаса, другой вопрос, а, так, пока смотрятся просто лихо))

alex58 06.10.2021 17:48

Сегодня через часик глянем дерби армейцев с лидерами чемпа - моск.динамиками)).

У меня на этот счёт есть вполне сформировавшееся и стойкое убеждение: игра с такого уровня соперником ещё раз подтвердит усугубляющийся, прогрессирующий кризис ЦСКА при Фёдорове.
Динамовцы просто размажут армейцев, с когда то однй из самых надёжных и прочных линий защиты кхл.
Да, чего говорить, после трёх сливов подряд еле-еле, с большим трудом выигрывают у Кунь-Луня, о чём тут можно говорить. Да и предыдущие неск.побед вымученные, откровенно на тоненького, в овертаймах, на отскоках.

Не знаю, когда у руководства ЦСКА произойдёт "озарение" и понимание того, что назначение новым гт Ф было жутчайшим промахом.
А Сергею чего, плохо ли - "потренироваться", попробовать получить тренерские навыки в "рабочем процессе", в одном из лучших (правда, ещё вчера) клубов кхл, с одним из самых дорогостоящих составов лиги:rolleyes:

Кстати, канадцы и шведы в сми уже объявили первую "главную" тройку игроков, которые де "точно" поедут на ОИ-22
Канадцы: Сидни Кросби, Коннор Макдэвид и Алекс Пьетранджело.
Шведы (явно поскромнее): Ландескуг, Зибанежад, Хедман.

alex58 06.10.2021 20:25

Ну, два периода армейцы как то более-менее собранно отыграли, даже шайбочку сумели забросить));) Кипер Федотов пока надёжен. (а в единств.пока большинстве отыграли бездарно, правда)
Третий посмотреть не удасться, так, что просто пожелаю армейцам как то продержаться)).

alex58 06.10.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6319957)
Третий посмотреть не удасться, так, что просто пожелаю армейцам как то продержаться)).

А в третьем то, оказывается, аж целых две шайбы армейцы забросили! Надо же! Клуб с победой!))) Вот, что значит вовремя поругать!;):p

АндрейМареко 08.10.2021 23:02

Небольшой офф
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2775159.html

Хоккейное интервью с нобелевским лауреатом Дмитрием Муратовым.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru