|
Цитата:
Кстати, за крышку мою спасибо Водалексу... :) [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=65199[/IMG] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
http://i120.photobucket.com/albums/o...ps0958698e.jpg |
Так это сделано в России.. Чего бы им не промокнуть?
|
SAN Psk - ОЧЕНЬ красивые часы.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
безель - от Перса, люм - от Стронга, крышка - подгон форумчанина Водалекса, браслет "кирпичики" вместе с часами у Меранома брал. Поставил нормальные толстые ушки. Хочется поставить сектор с буквой "В". Пока не заморачивался. Поменять бы ЗГ на нормальную. Жду от Меранома... Отдать бы специалисту на полировку меха и синение винтов?!?!?... :rolleyes: Но таких не знаю. Не знаком просто. К сожалению. Не хватает мне на них даты. Часы повседневные, рабочие. Дату бы между часовыми метками 3-4 или 4-5, да чтобы диск даты в черном поле белые цифры... :rolleyes: Да и еще, после тюнинга (замены люма, когда мех доставался), как раз пол года прошло и мех считаю приработался, отнес "своему" часовому мастеру на корректировку точности на приборе, заодно она посмотрела надо ли смазать. Точность где-то + 40-50 сек за три недели, раз в месяц подвожу меньше чем на минуту назад. У меня несколько Амфибий и ни с одной так не заморачивался, если не считать мужика в пузыре (в альбоме есть фотки). Как-то так. |
Показываю свои амфибии
Вложений: 1
Доброе утро! Весь этот "лягушатник", отстает. Вопрос, Коллеги, можно ли самому выставить градусник, что бы не отставали или лучше мастеру отнести? И в какую сторону его поворачивать, в+ или- ? От чего смотреть, от хвостика градусника или от носика? И, на сколько делений? Отставание в сутки от 2 до 5 минут. Да, еще вопрос, Командирские, в таком кузове и с такой ЗГ, можно считать амфибией или они тут не к месту? Спасибо.
Хм. Альбатрос просто не заведен... |
Для ускорения надо уменьшить действующую длину спирали - носик градусника в "+", а замок градусника дальше от колонки, как-то так... Амфибия-бочка хороша, только сек. стрелку поменять надо. Не видя механизма трудно давать совет по регулировке
|
Цитата:
Не знаю. У меня уже три натовских ремня валяются - сначала нравится, а потом снимаю и не ношу. Заказать вроде бы можно, но если не подойдет - его больше некуда ставить, рыжий-то. А так, в принципе, наверное мог бы "летний дайвер" быть. |
Цитата:
Мне подарили на ДР такие часы только не водонепроницаемые. Судя по всему изготовлены лет 15-20 назад. Подскажите где про них можно почитать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |