|
Любопытная штука. Перспективная.
|
Цитата:
Цитата:
В общем штука на любителя будет. Хотя... могу ошибаться. Посмотрим. |
Я это вижу только как помощь при платить, ибо потребность ставить постоянный пароль (АВ) многих отталкивает при использовании платить часами, а еще если с первого раза не попал пальцами…
И я лично не знаю как решить вопрос на часах со сканированием приложения (10-ый кофе в подарок, бонусы и тд), тут надо все равно доставать телефон, а если достал телефон, то уже и часами платить нет смысла. |
Цитата:
|
Сегодня в ТЦ был, то решил посмотреть на электронику. Присматриваюсь к новому Айфону, но цены кусаются конечно… все думаю с бонусов месячных купить, а как-то каждый раз не выходит, а там и жаба давит.
Помимо молодых, меня удивило количество людей за 60, которые рассматривают УЧ (АВ). Причем парами стоят. Молодой менеджер так пел мужчине 65+ (у мужчины я так понял первые смартчасы будут), что и платить можно без телефона , на улицу идти кошелек можно не брать, и сердце мониторить, и шаги, и подсветка есть… и в рассрочку готовы дать. Ну вот чего так классические не продают? А вот на классических маленьком уголке людей мало было. Дорого, через сайты дешевле. УЧ очень много берут с магазина прям. Чисто визуально смысла в магазинах часовых скоро и не будет. Сколько интересно продаж онлайн vs магазины? Толпы людей ходят на примерки и ничего не берут. Как с этим бороться? Вход платный с комиссией сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так батарейка чуть подсела. Размер крупнее интересней, хотя я всегда был приверженец меньших. В руке удобней сидит, камера лучше. Все плавнее, какие-то новые дизайны. Так вообще в целом и устраивает нынешняя труба. Смотря сколько в нем проводишь. Кто-то видит разницу, а кто-то нет. Это как AW10 вроде все плавнее и красивый глянцевый корпус, скоростная зарядка, больше фич по здоровью, но как-то жаба давит отдать столько… плюс многие советуют АВ ультра уже доплатит, но платить за смартчасы как за телефон трезвая голова пока не пускает. Хотя так подумать Хамильтон Хаки Филд на ручке мне обошелся минимум на сотку дороже чем АВ10 и наверно много людей при сравнении выбрали бы Apple Watch. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |