|
Цитата:
по ходу у меня гештальт: успеть жирануть лагу 16 перед тем, как здохнешь... гештальты такие гештальты...лагавулин 16, запомнил..:) |
Цитата:
10 Whisky you have to try before you die. Полностью поддерживаю данное утверждение. :) |
За несколько лет 0,7 одолеть, это не друг, а яд! :D
Тоже в своё время «повелся» на обязательнопопробовать, в результате уяснил, что простой ардбег десятка гораздо дружелюбней, не говоря о более высоких категориях. |
Цитата:
Впрочем, виски-то отличный! Ассоциативно: лето 2010 года, когда вся Москва была пропитана дымом от горящих торфяников. |
Цитата:
|
Да я и Ардбег очень люблю:D
PS. Сейчас открытый Гленливет 18 лет - нет в нем ничего такого. Чувствуется выдержка, пьется приятно, но на этом и всё. Допью и не куплю больше никогда. А Лагавулин прям мой виски. Только это и хотел сказать. Не рекламирую вовсе |
Цитата:
|
Lagavulin первая проба. Год 2008. Необычно, интересно, не понял, забыл. Laphroaig 2013 год - чьёрт побьери, круто, бомба! Ardbeg - класс. 2014 - Lagavulin. Я пропал, этот виски лучший. Такой вот путь.
|
Цитата:
Реально ищу по аукционам за вменяемую цену 105-ки с выдержкой от 15 лет и выше. Ну и как говорится мечта, это 105-ка из 80-ых от итальянских экспортеров. |
Цитата:
а у меня всё же с 2010 больше ассоциируется Лафройг 10 … |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |