Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 26.01.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3521138)
Всемирно известный скрипач это Джошуа Белл .
А это
Такой же Всемирно известный скрипач как и дирижер.

Известный лабух. Из телевизора не вылезает. Славен своими попсовыми концертами на Рождество. Достал наверное всю Германию.
Типа нашего Баскова только в мире инструментальной музыки.

Привет , Ром . Как здоровье ? :)
p.s : Пес с ним , Басковым немецким :D . Так то хорошо сыграл , вальс отличный и Тони рад был :)

abz 26.01.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3521136)
Дааа...замучился темку читать...Короче,я дома...пьян в хлам...Андрюха Марс подогнал самогона крепкостью 50 градусов...нефть выпита...хорошая,но "деревенька не хуже(260р.).Сэм из Казани-БОМБА!!!Филипповка в стороне нервно др....нет,курит!Мне еще больше захотелось весной в Казань!!!Котовский подогнал пива модного,я его по приезду в морозилку сунул...думаю,что остыло же...пойду БАХНУ!!!)))P.S.Флудильщиков рад приветствовать на нашей ветке!Присаживайтесь,наливайте!;)

Молодцы!!!! Искренне рад!!! Про Деревеньку правда, пока хороша чертовка.))) Скоро испортится...

А я не пил, посмотрел старого" Кавказского пленника", хорошо!!! Пошел спать))) Всем веселого вечера и доброй ночи!!!

Baroque 26.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3521151)
Привет , Ром . Как здоровье ? :)
p.s : Пес с ним , Басковым немецким :D . Так то хорошо сыграл , вальс отличный и Тони рад был :)

Здоровье в порядке. Завтра на работу))

Serj01 26.01.2016 21:30

План на пятницу - домашние маринованные грибы, огурцы, жаренная "картоха", сало. И водка-я уже спрашивал, какая?!
Нужен совет! Что взять - важно, мягкая без "последствий", стабильное качество, и доступность по России.
Говорите - "Деревенька"?! ОК!

SOKOLOV1974 26.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3521152)
Молодцы!!!! Искренне рад!!! Про Деревеньку правда, пока хороша чертовка.))) Скоро испортится...

А я не пил, посмотрел старого" Кавказского пленника", хорошо!!! Пошел спать))) Всем веселого вечера и доброй ночи!!!

Посидели очень "душевно"!Всех наших вспомнили,все конфликты разобрали.Негатива-"ноль-ноль и хрен вдоль"...все на волне позитива!Очень рад знакомству с Костей Котовским!Очень позитивный парняга!Сижу пиво фигачу!)))

Espinoza 26.01.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3520688)
А в это время в Челябе идёт дегустация Сэма и Нефти )))
Всем дегустирующим привет!!!
Саша звонил говорит понравился Сэмыч)))
Завтра обещали фотоотчетец о встрече.
И кстати это вроде первая встреча ветки!!!!
Ура!!!

Марс, пишу кратко... сэм атас... ни я ни пацаны такой не пили... это бомба... первый сэм вижу который можно пить без закуски... спасибо брат.. водка нефть ништяк... но ни как сэм марса))) вы все ништяк... всех обнимаю....

ximas 26.01.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3521161)
План на пятницу - домашние маринованные грибы, огурцы, жаренная "картоха", сало. И водка-я уже спрашивал, какая?!
Нужен совет! Что взять - важно, мягкая без "последствий", стабильное качество, и доступность по России.
Говорите - "Деревенька"?! ОК!

На работе пили пять озёр и беленькую, норм!
последствия были только при условии "афтерпати " на платформе разливным пивом в неподобающих ситуации количествх

Antonissimo 555 26.01.2016 21:38

По Домкино Покровские ворота))

Сокол, здарова, полировочки тебе в радость!:) А у нас все ниЧтяк!!!

Бален, скво бухтит, работать не даю. Пойду Покровские смотреть и перцовочку, кстати казанскую, пригублять... в меру))

SOKOLOV1974 26.01.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3521169)
Марс, пишу кратко... сэм атас... ни я ни пацаны такой не пили... это бомба... первый сэм вижу который можно пить без закуски... спасибо брат.. водка нефть ништяк... но ни как сэм марса))) вы все ништяк... всех обнимаю....

Друже,"Марс" с большой буквы надо писать!Особенно после такой суперудачной дегустации!)))))

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3521183)

Сокол, здарова, полировочки тебе в радость!:) А у нас все ниЧтяк!!!

Антоха!Вот как я рад Твоему посту...не поверишь!!!Полирую с великим удовольствием!Обнял крепко!)))

Ван-Грох 26.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3521136)
Котовский подогнал пива модного,я его по приезду в морозилку сунул...думаю,что остыло же...пойду БАХНУ!!!

Саня, не полируй :) Утром худо будет, лучше чаю крепенького на сон грядущий :))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru