|
Цитата:
Они к ЭТОЙ теме приобщены уже лет 40:D:D:D Просто с техникой не дружат) |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...yij-tehnik.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1171891 Вложение 1171892 Мы с тобой были юными техниками ;) А самый классный был 'Искатель', Приложение к 'Вокруг света', там всегда одна фантастика, один детектив обязательно. И подобная библиотечка журнала 'Советская милиция', я там читал повесть, по которой был снят фильм с Польских 'Ночное происшествие', когда его смотрел знал, что она преступница :cool: Вложение 1171893 У меня прямо этот выпуск тоже был Вложение 1171894 И чумовая автобиографичная 'Записки Серого волка' Ахто Леви. Типа 'Калины красной', записки бывшего вора в законе. |
Техника молодежи круче была
|
"Как то не очень удачно неделька начинается" - думал Штирлиц в 6 утра в понедельник, когда его вели на расстрел...
Реально сегодня понедельник бешеный какой-то...В пятницу было лучше. |
Цитата:
Позавчера с похмелья болел, а сегодня уже простуда(((( Погода конечно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За окном шел снег и рота красноармейцев.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил: - Товарищ Жюков, вас еще не убили? - Нет, товарищ Сталин. - Тогда дайте закурить. Жуков покорно вздохнул, достал из правого кармана коробку "Казбека" и протянул ее Сталину. Покрошив несколько папирос в трубку, главнокомандующий задумчиво прикурил от протянутой спички. Через десять минут он спросил: - А как там дела на западном фронте? - Воюют, - просто ответил Жуков. - А как чувствует себя товарищ Исаев? - Ему трудно, - печально сказал Жуков. - Это харашо, - сказал Сталин. - У меня для него есть новое задание... А за окном шел снег и рота красноармейцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |