|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что на такое можно сказать?! Только "покашливание Лаврова":rolleyes::cool:. Хотя, все прекрасно понимают, что на "чемпионате"\Олимпиаде будет уже поздно пить боржоми:rolleyes::cool: Ну и думается, что, в принципе, почти все морально готовы и не особо поразится звонкому просёру (причём, вполне возможно и на самых ранних стадиях). Да, будет не приятно, обидно, досадно поначалу, но, ничего, пережуётся\переварится (как и многое другое). Главное - никто не удивится. (Хотя, вполне понимаю Пескова. Херли там какая то олимпида? Она же раз в 4 года, так что следующая уже с другими лицами проходить будет (я надеюсь;))))) |
Может я излишне пессимистичен и категоричен, конечно, но, судя по текущим играм кхл (хотя впереди ещё месяца три), на мой личный взгляд, из местных можно наскрести только на одно звено (и с большооой натяжкой на второе) - на третье и четвёртое (понадёргать из динамовцев, авангарда, ещё кого нибудь). А на "ударные" -первые два расчитывать и надеяться только на нхэловцев, если приедут (отпустят) по итогу, само собой.
|
Вообще, в назначении Жамнова, если посмотреть ширше:), нет уж такой и сенсации. Вспоминаем, как формируют свои олимпийские и чемпионатмировские сборные американцы и канадцы. Каждый раз новый тренер, могут назначить за месяц + главный менеджер и тд.
Меня больше раздражает отсутствие какой-либо стратегии, системы. Прям, как в Спартаке футбольном. Вроде все есть: ресурсы, деньги, материал - а на выходе ни о чем... Причём, Третьяк сколько уже у руля. Все гоняют в хоккей в ночной лиге с Владимиром Владимировичем и только... Прав Черчесов, говоря про государственную должность. Тоже самое и в хокеее. Одни чиновники, другие лижут, в общем полное мракобесие. А результатов нуль. А потом эти чиновники говорят, чтоб главное не хуже чем в футболе... |
Фраза « Не хуже чем в футболе » очень сильно резанула ! Хоккей с начала 90х стал не нашей игрой ! Уровень игроков КХЛ уже хуже уровня чемпионатов стран Европы ! Чехии , Финл , Швеции . Плюсуем Швейцарцев с Немцами и прибавляющих по нарастающей Норвежцев . Об НХЛ и речи нет ! Это космос недосягаемый ! Не хочется думать плохо , но хоккей в России постепенно катится под откос , все быстрее и быстрее ! (((
|
Короче, по инф-ции из Совспорта, страсти по кандидатуре ГТ сборной кипели нешуточные, всё по взрослому, с закулисными подковёрными игрищами, группировками, пытающихся продвинуть "своего" и даже "хитроумный" (аппаратный) ход со специально созданной "экспертной комиссией"))).
В общем, по словам автора статьи велась серьёзная "Большая Игра"!))) (я то раньше наивно полагал, что это только в советский период хоккей был самым "политизированным" видом спорта, ан нет, нынче "традиции" продолжаются:rolleyes:) |
Цитата:
|
Я на секундочку просто представил фантаст."вариант Фетисова" со связкой Фёдоров-Ларионов во главе! Вот это точно была бы супер-жестянка!;)
|
Смотрю СКА - Трактор . Как убого все ! Ни грамма мастерства ни у одной из команд . Дно !
|
Сейчас московское Динамо уверенно рулит, 9 или 10 побед!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |