|
Цитата:
Написал омега по этому вопросу. Ответ: а за какие ремешки моделей конкретно спрашиваете и спросили почему меня вдруг заинтересовал этот вопрос? Отправил им ссылку и спросил за состав. Ответ: мы рассматриваем этот вопрос и вернемся с ответом через пару дней. Значит ли, что в подороже резине/ремешках какие-то нюансы? |
Цитата:
На мой взгляд, сейчас пытаются подстёгивать продажи внедрением ИИ. Ждём, когда в этой области будет какой-то действительно значимый прорыв, чтоб действительно обновляться захотелось людям. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуавей по-моему. Браслеты такие, что Тиссо в этом диапазоне честно сказать курит в стороне и уже молчу о японцах.. Идут потихонечку в премиум.. А веточка конечно просела… Зима.. никто часов не считает :D |
Цитата:
А про новинки смартфонов Самсунга и Хуавей я уже написал... как бы это отсуствие прогресса теперь развидеть:) Да и Эппл с его попыткой внедрить AI в текущие модели смартфонов как бы немного .... Вообще если на новые смартфоны посмотреть, то самый интересный это Рилми ГТ7про получается. Как не странно. Строго ИМХО. |
ну что сказать после 6-8 месяцев носки панераи радиомир вернулся на апл воч ультра.
панераи красивый, никакой УЧ рядом не стоял, заводить в ручную удовольствие, сидит и выглядит хорошо, на этом все. К точности времени подход филсофский, всегда убегали вперед. УЧ точные, всегда видно время, таймер вещь удобная. Выглядят сомнительно, сидят хуже. Оповещения раздражают, отключил. Как инструмент ок, удовольствий нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь сок АВ - это уведомления и связь. |
Цитата:
|
Pebble возвращаются. На e-ink. Кто-то уже ждет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |