Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

fedornagan 10.06.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от SERG35 (Сообщение 5400916)
Уважаемые знатоки помогите подобрать часы на Алиэкспересс.

Часы нужны в подарок пожилому человеку с близорукостью.

Нужен большой (42-50 мм) циферблат, с читаемыми арабскими цифрами, контрастными стрелками.
Кварцевые, на металлическом браслете.

Информационно на циферблате желательны число и день недели, возможно красивый индикатор 24 часа ( день/ночь)
Тахометры, часовые пояса не нужны совершенно.
Очень желательно свечение в сумерках - тритий.

Цена - в разумных пределах, от 2 до 7 тысяч

Посоветуйте что то со ссылкой на продавца.

Из крупных, хорошо читаемых часов могу посоветовать часы которые на фото на предидущей странице. Правда трития там нет, и это не кварц.

Gena Ishivatov 10.06.2019 20:47

Цитата:

Нужен большой (42-50 мм) циферблат, с читаемыми арабскими цифрами, контрастными стрелками.
Информационно на циферблате желательны число и день недели, возможно красивый индикатор 24 часа ( день/ночь)

Если чуть добавить (допустим за сапфир и 100м) - то вот шикарный аппарат на 715-ой Ронде с литиевой батарейкой. Ходят долго и батарейка на каждом углу
https://ru.aliexpress.com/item/Yelan...671a0ab97ff-41
А так на браслете и дешевле - Карнавалы смотрите.

Vinni Sanders 10.06.2019 20:54

Цитата:

За эту цену с тритием разве только Carnival найдётся. По Carnival с тритием на этом форуме были темы. Yelang или Epoch были бы, имхо, лучшим выбором, чем Carnival, но там ценник выше, иногда сильно выше. Вот вам Геннадий советует чуть выше Yelang на "ронде" - я бы добавил на него, если именно тритий нужен.

Собственно, часы с качественным люминофором, мне кажется, были бы лучше, чем тритий от Carinval, но и на них ценник будет подрядка 10 тысяч рублей и выше, а выбор их невелик.
С люмом поприличнее я бы предложил взглянуть на San Martin кварцевые пилоты, у них нет даты, зато отлично читается время, и есть варианты циферблата на выбор. Или на их же кварцевые дайверы (хомаж сейко тунца) - но крупные по корпусу и без арабских цифр. Зато достаточно яркие должны быть и с крупными, легко читаемыми метками.

SERG35 10.06.2019 21:11

San Martin маленькие, 34 мм
хотелось бы светлый ( белый ) большой циферблат с четкими цифрами - часы должны быть утилитарными
Yelang понравились

kia42568 10.06.2019 21:12

Цитата:

Если не на Али, то https://www.ebay.com/itm/NEW-Timex-E...IAAOSwhOdXo4cv и с подсветкой проблем нет. На ремне дешевле.

Vinni Sanders 10.06.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от SERG35 (Сообщение 5401026)
San Martin маленькие, 34 мм

34мм цифер - это не маленькие. Тут надо отличать диаметр корпуса и диаметр циферблата.
Такой же по размеру циферблат и у Yelang (вернее, даже меньше, из-за внутреннего безеля с минутной разметкой там циферблат порядка 31мм).
Такой же по размеру циферблат у моих дайверов с корпусом в 46мм диаметром, это довольно крупные часы. Безель съедает.
"Классический" Rolex Submariner имеет циферблат диаметром 27мм. :)

kia42568 10.06.2019 23:43

Ув. SERG35, присмотритесь к часам стандарта G10. Только сейчас додумал. Одно из требований- хорошая считываемость. И в современном исполнении- корпус 40 мм.- будет выглядеть больше. Есть и с тритием. Я заказал себе такие и жду отправку. С суперлюмом. Правда, не китайские. Придут- похвастаюсь.:)

Sagitario 11.06.2019 05:59

Вложений: 2
Настольные:) часы на работе - китайский "Mudmaster"..

Zolden1979 11.06.2019 15:34

Вложений: 7
Всем добрый день. Очень долго примерялся к следующим часам. Заказал Парнис, 55 долларов на алиэкспресс. Часы пришли в Запорожье довольно быстро, за 16 дней. Первые впечатления неплохие, но есть и замечания. На стрелках при определённом освещении (на солнце) и определенном углу наклона видно, что на ребре нет краски на конце стрелки, которая идёт по окантовке стрелки. Точность хода +12-14 секунд в сутки, надеюсь что "расходятся" через какое-то время. Люм слабенький совсем. Механизм тут уже все знают, ST3600. Очень приятно крутится заводная головка, пружинисто, с приятными щелчками. Читаемость циферблата очень хорошая, ничто не отвлекает, как и задумано. Ремешок думал будет хуже, пока оставлю. В общем часы нравятся.
P.S. фото не очень получились, но как смог).

fedornagan 11.06.2019 17:57

Вложений: 1
А я всё "пилоты" ношу.... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:55.

© 1998–2024 Watch.ru