|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/Yelan...671a0ab97ff-41 А так на браслете и дешевле - Карнавалы смотрите. |
Цитата:
Собственно, часы с качественным люминофором, мне кажется, были бы лучше, чем тритий от Carinval, но и на них ценник будет подрядка 10 тысяч рублей и выше, а выбор их невелик. С люмом поприличнее я бы предложил взглянуть на San Martin кварцевые пилоты, у них нет даты, зато отлично читается время, и есть варианты циферблата на выбор. Или на их же кварцевые дайверы (хомаж сейко тунца) - но крупные по корпусу и без арабских цифр. Зато достаточно яркие должны быть и с крупными, легко читаемыми метками. |
San Martin маленькие, 34 мм
хотелось бы светлый ( белый ) большой циферблат с четкими цифрами - часы должны быть утилитарными Yelang понравились |
Цитата:
|
Цитата:
Такой же по размеру циферблат и у Yelang (вернее, даже меньше, из-за внутреннего безеля с минутной разметкой там циферблат порядка 31мм). Такой же по размеру циферблат у моих дайверов с корпусом в 46мм диаметром, это довольно крупные часы. Безель съедает. "Классический" Rolex Submariner имеет циферблат диаметром 27мм. :) |
Ув. SERG35, присмотритесь к часам стандарта G10. Только сейчас додумал. Одно из требований- хорошая считываемость. И в современном исполнении- корпус 40 мм.- будет выглядеть больше. Есть и с тритием. Я заказал себе такие и жду отправку. С суперлюмом. Правда, не китайские. Придут- похвастаюсь.:)
|
Вложений: 2
Настольные:) часы на работе - китайский "Mudmaster"..
|
Вложений: 7
Всем добрый день. Очень долго примерялся к следующим часам. Заказал Парнис, 55 долларов на алиэкспресс. Часы пришли в Запорожье довольно быстро, за 16 дней. Первые впечатления неплохие, но есть и замечания. На стрелках при определённом освещении (на солнце) и определенном углу наклона видно, что на ребре нет краски на конце стрелки, которая идёт по окантовке стрелки. Точность хода +12-14 секунд в сутки, надеюсь что "расходятся" через какое-то время. Люм слабенький совсем. Механизм тут уже все знают, ST3600. Очень приятно крутится заводная головка, пружинисто, с приятными щелчками. Читаемость циферблата очень хорошая, ничто не отвлекает, как и задумано. Ремешок думал будет хуже, пока оставлю. В общем часы нравятся.
P.S. фото не очень получились, но как смог). |
Вложений: 1
А я всё "пилоты" ношу.... ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |