Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

kibitzer 30.05.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488268)
Ну не самые ходовые размеры, но у Momotaro Jeans такие размеры вполне делают.

Спасибо, Дмитрий. Обзор был по ним?

Dimitriy 30.05.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 6488278)
Спасибо, Дмитрий. Обзор был по ним?

Откуда ж, это новый выпуск.

Dmitry 1980 30.05.2022 10:51

Немного корявого гугл перевода про эту модель :

■S5000VX25oz-TM
Специальный лимитированный джинсовый проект "Saigoku Musou Model".
Основанный на популярной модели S5000VX, представляющей самурая, Янагава рекламировался как непобежденный на всю жизнь и очаровал Хидэёси и Иэясу.
Это «модель Сайгоку Мусоу», в которой основное внимание уделяется владельцу замка Татибане Мунэсигэ. Бежал с дочерью Райджина в дополнение к своему отцу, которого называли богом ветра.
Спецификации, относящиеся к «Fujin Raijin», который имеет глубокую связь с миром, приняты для общей ткани выкройки и цвета шитья.
Делал. Ди, который можно увидеть только в ограниченных моделях, таких как кнопка Канамацуноки и имя белой мочи, прикрепленное к карману для монет.
Одна из прелестей хвоста. Это джинсовая ткань, в которой вы можете насладиться сильным обесцвечиванием и ощущением атари, характерным для джинсовой ткани весом 25 унций.
25 унций специальной джинсовой ткани с кромкой

Железная золотая пуговица Мацуноки
Заклепка из медной монеты

Эксклюзивная кожаная нашивка-мигалка

С серийным номером

САМУРАЙ сотканное имя
Слегка стройная прямая

Без стирки

IVANH0E 30.05.2022 10:58

Вложений: 2
Всем мира!!!
Eternal 811

kibitzer 30.05.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488283)
Откуда ж, это новый выпуск.

Шлют напрямую или предполагать затраты на услуги посредника?

Dimitriy 30.05.2022 12:46

Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 6488351)
Шлют напрямую или предполагать затраты на услуги посредника?

Либо затраты на прямую доставку (в июне запустят)
Либо затраты на доставку через посредника
+- сравнимо по деньгам выйдет

rbbtncd 30.05.2022 17:42

Вложений: 1
Уделю пару дней синим джинсам

https://rataku.com/images/2022/05/30...691DA42E97.jpg

poweramper 30.05.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6488208)
Да, поэтому и поинтересовался, у меня IH две пары в их классическом 21 oz дениме, но фейд медленный, за год перманентной нОски только чуть наметился, а у вас за 4 месяца такая красота... Хотя ношу их редко, конечно, оборотная сторона изобилия штанов в ротации.

у UHR очень быстрый фейд,для 4 месяцев активной носки вполне реальный.

chatterbox 30.05.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6486662)
Благодарю) А почему непонятки? Стандартная 0205 модель. По мне, так вполне современный регулар.

Говорил с кастомер сервис и сказали, что те размеры которые в таблице не соответствуют действительности. Чтобы сделать замеры с реальной пары надо сначала оплатить, тогда они померяют. В общем я как-то немного очканул и купил G-007MB. Угадал c размером идеально. Теперь у меня и 007 и 017 (правда в разных размерах). :)

Dmitry 1980 30.05.2022 19:29

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 6488569)
Говорил с кастомер сервис и сказали, что те размеры которые в таблице не соответствуют действительности.

Ну конкретно по момотаро, достаточно большой объем "замерной" информации у нас на форумe накоплен: https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1324363823
плюс можно посмотреть на Okayama denim, в Hinoya. Да даже на момотаровском сайте, просто учитывать тот факт, что джинсы они замеряют не плоским методом, а 360
И eсли честно, уже давно не запрашиваю замеры, и не вымеряю до см) уже по факту получения решаю, мое или нет)

chatterbox 30.05.2022 19:53

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6488602)
Ну конкретно по момотаро, достаточно большой объем "замерной" информации у нас на форумe накоплен: https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1324363823
плюс можно посмотреть на Okayama denim, в Hinoya. Да даже на момотаровском сайте, просто учитывать тот факт, что джинсы они замеряют не плоским методом, а 360
И eсли честно, уже давно не запрашиваю замеры, и не вымеряю до см) уже по факту получения решаю, мое или нет)

Логично. Так у меня 0705 две пары есть/были- маломерят дико! Судя по замерам что нашел я на 35 размере, а его нет. Плюс, у нас маркет на такие штаны как бы отсутствует - живу в деревне, так что если не подойдут будут просто на полке пылиться. Ценителей нету - продвавть некому. А в ОД вроде этой лимитки нет, или плохо искал.

Dmitry 1980 30.05.2022 20:19

Я для себя среди фитов момотаро выделил следующие модели, чтобы не узкачи были и не чрезмерно широкое, а более классического кроя, который всегда актуален, это 014 сooper label и 0201,05. И для западного рынка это модель 0601,05
Если будет все нормально, дождусь посылки из денимио с момотаро 014 и 0205, и уже на своем опыте проверю свои размышления о фитах момотаро)

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 6488614)
А в ОД вроде этой лимитки нет, или плохо искал.

Если вы про лимитку 0205 синие с черным утком, то да, только на денимио оставались. везде их быстро раскупили. Денимио чего то не сильно их пиарит, хотя по мне очень интересные получились. Заказал себе в 36 размере, 2 недели назад их 4 пары в этом размере было в наличии в денимио
https://www.denimio.com/0205ibsp-15-...-straight.html

Dimitriy 30.05.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6488633)
Если будет все нормально, дождусь посылки из денимио с момотаро 014

014 вообще крутяк. История началась с того, что я купил пару для знакомого, потом купил пару для себя, сейчас ещё для "бескарточного" человека помог купить. Очень сбалансированный фит с высокой посадкой, чуть больше свободы в бедре, чем у 710 Самураев, но в целом, фасон гармоничный. Раньше бы счёл, что мне нужен размер меньше, чейчас нравится именно такой.

http://c2n.me/4exjBer.jpg

http://c2n.me/4exjy1a.jpg

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6488602)

Да тоже уже давно сантиметр туды, сантиметр сюды, вроде всё подходит.

Dmitry 1980 30.05.2022 20:52

"То шо любишь"! Я себе еще на пробу заказал из hinoya в похожем фите 66 шугары, чтобы тоже и посадка повыше и бедро пошире)

perro 30.05.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6488665)
"То шо любишь"! Я себе еще на пробу заказал из hinoya в похожем фите 66 шугары, чтобы тоже и посадка повыше и бедро пошире)

Шугары 66 вообще отличные, и по фиту, и по цвету, и по пошиву. И не назвал я бы их очень широкими. У тех же SC есть модели пошире. Жду лета, чтобы SC 66 поэксплуатировать. В предвкушении, уж очень понравились они мне "из коробки"

ZMS 30.05.2022 21:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488660)
014 вообще крутяк. История началась с того, что я купил пару для знакомого, потом купил пару для себя, сейчас ещё для "бескарточного" человека помог купить. Очень сбалансированный фит с высокой посадкой, чуть больше свободы в бедре, чем у 710 Самураев, но в целом, фасон гармоничный. Раньше бы счёл, что мне нужен размер меньше, чейчас нравится именно такой.

Поддержу. Пожалуй самые удобные штаны у меня. И 10ти унцевые еще тоже, в том же фите

Dimitriy 31.05.2022 09:51

Народ, получил сегодня сообщение от Denimio. Посылки, которые вернулись морской почтой будут отправлены бесплатно логистической компанией по пути Гонконг-Нидерланды-Россия наземным способом. Реальный и протестированный срок доставки около 6-8 недель. В отличие от морской почтой, груз полученный от транспортной компании таможится общим списоком и не вылёживается месяцами в порту.
По информации из соцсетей зенмаркета способ вполне рабочий и люди посылки вполне себе получают.
1) человек получает от магазина длинное сообщение о намерении отправить посылку повторно
2) в ответ надо написать хотя бы ОК
3) далее посылка следует по маршруту, трекинг номер получить тоже можно

Это способ будет использоваться для России в качестве основного с июня. Стоить это будет 30USD. Однако, магазин может отправить посылку на любой адрес в любой стране, откуда посылку могут переслать (т.е. посредники, знакомы в других странах тоже рабочий вариант и его можно использовать). Сам способ доставки подорожал примерно вдвое, покупатель тут оплачивает далеко не всю реальную стоимость. Так что в первых числях июна на сайте будет добавлен новый официальный способ доставки в Россиию

madfox 31.05.2022 10:41

Dimitriy

Дмитрий, а есть ли информацию о сроках и возможностях подключения оплаты, картами МИР? Вряд ли международные платежные системы вернуться быстро, это же будет фактически единственный вариант. При популярности магазина и наличии доставки, это же выглдят как логический шаг.

maxim502 31.05.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488864)
Посылки, которые вернулись морской почтой будут отправлены бесплатно логистической компанией по пути Гонконг-Нидерланды-Россия наземным способом. Реальный и протестированный срок доставки около 6-8 недель.

Дмитрий, подскажите, пожалуйста, куда доставляется посылка в итоге? В отделение ПР? Курьером на адрес домашний? В пункт выдачи какой-нибудь, постомат?

Dimitriy 31.05.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от madfox (Сообщение 6488894)
Дмитрий, а есть ли информацию о сроках и возможностях подключения оплаты, картами МИР? Вряд ли международные платежные системы вернуться быстро, это же будет фактически единственный вариант. При популярности магазина и наличии доставки, это же выглдят как логический шаг.

Неа, как они Мир-то подключат? Это ж российская платежная система, которая с их банками несовместима. Но, как уже писалось ранее, способы оплатить есть (есть на форуме и с нероссийскими картами люди , ну и Alipay можно оплатить). Но что сразу надо понять для себя. Оплата по курсу ЦБ в принципе навозможно, курс в любом случае будет коммерческим.

off Это технический вопрос и развивать его в ветке не стоит.

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6488899)
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, куда доставляется посылка в итоге? В отделение ПР? Курьером на адрес домашний? В пункт выдачи какой-нибудь, постомат?

В отделение ПР

Primorsk2008 31.05.2022 13:05

Вложений: 3
Получил вчера "Бандеролькой". По времени от универмага до пункта выдачи boxberry заняло 35 дней. За доставку двух штанцов заплатил 80S, полная страховка посылки вошла в эти деньги (можно не страховать, но решил не рисковать в сегодняшней ситуации). Как альтернатива анонсированной сегодня доставке из DENIMIO вполне имеет право на рассмотрение.
Это моя первая доставка за столь длительный срок. До этого всегда заказывал из универмага с платной доставкой, за неделю максимум посылки приезжали в СПб. На большее ожидание моей нервной системы было не достаточно.
Ждать 6-8 недель в новых реалиях, наверное можно, но видимо не чаще одного раза в год (хотя, зарекалася свинья желудей не есть...))).

ZMS 31.05.2022 13:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6488864)
Народ, получил сегодня сообщение от Denimio. Посылки, которые вернулись морской почтой будут отправлены бесплатно логистической компанией по пути Гонконг-Нидерланды-Россия наземным способом. Реальный и протестированный срок доставки около 6-8 недель.

Которые не вернулись, а просто не были отправлены, тоже по такой схеме отправят?

Dimitriy 31.05.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6488995)
Это моя первая доставка за столь длительный срок. До этого всегда заказывал из универмага с платной доставкой, за неделю максимум посылки приезжали в СПб. На большее ожидание моей нервной системы было не достаточно.
Ждать 6-8 недель в новых реалиях, наверное можно, но видимо не чаще одного раза в год (хотя, зарекалася свинья желудей не есть...))).

Ели вещь нужна, то её и оплатить и получить можно. Но чтоб и быстро и просто как раньше... ну это больше так не работает. Это надо понимать и принимать изначально.

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 6489000)
Которые не вернулись, а просто не были отправлены, тоже по такой схеме отправят?

Да, но уже за 30 USD.
Альтернатива - фришная отправка на прокси-адреса (посредники, знакомые из других стран, откуда вам могут переслать) и потом доставка оттуда в РФ. Ну, схема, которой сейчас многие пользуются.

Primorsk2008 31.05.2022 13:29

Вложений: 5
По поводу впечатлений от S500AX, буду краток. В качестве упоротого и конченного джинсомана, могу сообщить следующее: вот таким образом нас и сажают на этот крючок. Выпускать из рук не хочется. Хочется их надеть на себя и не снимать, как минимум до необходимой стирки. Королевский цвет, царский материал. Фит - прогнозируемо понятен еще до замачивания, будто мама в них меня родила. Извините за столь бурный фонтан.
Промеры до замачивания:
Waist : 88 cm
Front rise : 28 cm
Thigh : 33.5 cm
Inseam : 91,5 cm
Hem : 21,5 cm
Эксплуатировать планирую осенью, поэтому замачивать пока не буду.

Dmitry 1980 31.05.2022 14:00

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6488995)
Получил вчера "Бандеролькой". По времени от универмага до пункта выдачи boxberry заняло 35 дней. За доставку двух штанцов заплатил 80S, полная страховка посылки вошла в эти деньги (можно не страховать, но решил не рисковать в сегодняшней ситуации).

Простите за оф топ, я пользуюсь услугами посредника сдек форвард. Уже начали движение с их склада в штатах в Петербург 2 посылки. В первой 1 пара джинсов Sugar Cane 66 весом 1 кг, вместе со страховкой, доставка посылки обошлась в 1300 рублей. Вторая посылка в которой 3 пары джинсов Momotaro, по этому же маршруту, и вместе со страховкой, весом около 3 кг стоит 3250 рублей. Никого не рекламирую, просто делюсь информацией)

balty69 31.05.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6489030)
По поводу впечатлений от S500AX,

Отличный выбор, мои поздравления, как человек относивший эту модель зиму и весну, полностью разделяю ваши эмоции.:)

avknig 31.05.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6488675)
Шугары 66 вообще отличные, и по фиту, и по цвету, и по пошиву. И не назвал я бы их очень широкими

Тоже нравится SC 66. КМК сбалансированный фит, импонирует цвет и фактура денима. Постепенно созревает мысль о том, что просто жизненно необходимо обзавестись этой моделью :)
В принципе и с размером определился, но увидел надпись Shrink to fit на флэшере.
Но если они one wash, это значит, что они подсядут, но не так сильно как в случае с non wash?

Dimitriy 31.05.2022 18:20

Цитата:

Сообщение от avknig (Сообщение 6489256)
Но если они one wash, это значит, что они подсядут, но не так сильно как в случае с non wash?

One Wash УЖЕ усажены, их не нужно усаживать.

avknig 31.05.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6489282)
One Wash УЖЕ усажены, их не нужно усаживать.

Да вот это и смутило - как может деним быть одновременно ван вош и шринк ту фит.
Конечно, усаживать их не собирался, интересовало дадут ли усадку при первой стирке.
Поэтому и решил перестраховаться и уточнить, несут ли слова на флэшере смысловую нагрузку или просто дань традициям в оформлении

Кстати, вспомнил, что TCB 40s ow при первой стирке дали усадку где-то на 1 см по основным параметрам, но это скорее исключение из правил

perro 31.05.2022 21:44

Цитата:

Сообщение от avknig (Сообщение 6489333)
Да вот это и смутило - как может деним быть одновременно ван вош и шринк ту фит.
Конечно, усаживать их не собирался, интересовало дадут ли усадку при первой стирке.
Поэтому и решил перестраховаться и уточнить, несут ли слова на флэшере смысловую нагрузку или просто дань традициям в оформлении

Кстати, вспомнил, что TCB 40s ow при первой стирке дали усадку где-то на 1 см по основным параметрам, но это скорее исключение из правил

Усажены 66-е SC достаточно капитально, на мой взгляд. Подсесть, наверное, еще могут, но не думаю, что сильно критично, если сразу размер будет правильный.
Мои TCB 505 не сели вообще после трех стирок. Надо бы их подрезать, но у Рю настолько замечательный цепной стежок, что жаль резать.

Dimitriy 31.05.2022 21:45

Цитата:

Дык, если штаны ванвошнуты уже, то стирка-то была уже:)

Цитата:

Да просто один флэшер на обе версии модели в стиранной и нет версиях.

avknig 31.05.2022 22:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6489409)
Мои TCB 505 не сели вообще после трех стирок. Надо бы их подрезать, но у Рю настолько замечательный цепной стежок, что жаль резать.

Получил TCB 505 2 месяца назад. Шли 7 месяцев, но главное, что дошли и ожидания полностью совпали с реальностью.
Эксплуатирую их достаточно активно, прошли через пару стирок, тоже практически не изменившись в параметрах.
Вчера пытался сделать несколько фото, но из-за солнца не получилось передать цвет, фактически виден только силуэт

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654024446

Dimitriy 02.06.2022 15:13

Народ, если у кого-то какие вопросы, то пару дней буду преимущественно оффлайн. По прибытии все лички прочту и постараюсь ответить

off

Постараюсь пощёлкать мою пару S710XX на улице:)

ss200 02.06.2022 17:56

Вложений: 6
Skull 5010XX 6x6 на что-то неудачно сел в самом начале и нитка сзади разошлась, но мой кустарный ремонт все еще держится). 4 года:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654181125 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654181125

Iron Heart IH-777S-14 3 года:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654181125 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654181125

The Flat Head 8002 2 года:

njnrnj 02.06.2022 21:56

Вложений: 7
XX-014 Purple Face Slim Tapered Leg Once Washed version
14 унций, окрашенный уток
не могу их назвать своими "самыми любимыми", но ввиду сайзапа +1/5 они являются одними из удобнейших для сидячего времяпровождения, поэтому для офисной работы и для поездок за рулём они у меня в числе самых используемых - с первого дня, как сел в них как-то за руль после Хартов 666 (в своём размере)

Вложение 3415196 Вложение 3415197 Вложение 3415198 Вложение 3415199 Вложение 3415200 Вложение 3415201 Вложение 3415202

"шегренево"-шероховатые (типа скомканной крафтовой бумаги - такая у меня ассоциация была при первом знакомстве) СНАРУЖИ и "фланелево"-комфортные ИЗНУТРИ

первые впечатления о них, кстати: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=357 (осень 2018-го)
:)

кстати, невзирая на то, что изначальная прихоть (толкавшая на их приобретение) была именно ходить с подворотами и поражать корешей таким подворотом художественным, очень скоро понял, что мне в принципе "манжеты" на ногах не по нутру как-то (хотя у именно этой модели именно с имеющимися кроссовками цветовая гармоничность подворота имеет место!) и в итоге и эту пару стал носить - потому что подрубоном просто лень заморачиваться! - со своим "авторским" подворотом, скрывающим "внутреннюю сторону" со всеми "сэлвиджевыми регалиями", так сказать:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1654195597

:)

Dmitry67 02.06.2022 22:43

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 6490618)

Никогда не думал, что презерватив в койн покете оставляет такой классный фейд:):):)

rbbtncd 02.06.2022 23:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry67 (Сообщение 6490779)
Никогда не думал, что презерватив в койн покете оставляет такой классный фейд:):):)

Главное чтобы презерватив был без ответных потертостей)

sovetnick 02.06.2022 23:25

Dmitry67
Это пять))
Но, полагаю, там жесткое кольцо, чтобы пропечататься
Типа кастета в 90-х)

ss200 02.06.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6490808)
Dmitry67
Это пять))
Но, полагаю, там жесткое кольцо, чтобы пропечататься
Типа кастета в 90-х)

так и есть

Greg70 03.06.2022 03:45

Харты красиво запилились, контрастно http://forum.watch.ru/showthread.php...05#post6212205

Хотя всегда думал, что хартовский 14oz деним жалкое подобие их 21-25ozного.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru