|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот меня подвороты вообще не беспокоят. Меня больше вот эти складки беспокоят :)
Вот не нужны они там, лишние. |
Цитата:
|
Вопрос с приворотами возник скорее всего потому, что они какие-то слишком маленькие. Поэтому и хочется их либо развернуть, либо завернуть сильнее.
|
Вложений: 2
Достал пиджак Montezemollo, так как похолодало.
Под пиджаком поло Brooks Brothers с длинным рукавом Лоуферы Garbo. made in Italy |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...6df693a5_b.jpg |
Цитата:
Что это? |
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По плечам ничего такого, это ракурсы не очень
|
плечи реглан, отформованные вешалкой для лучшего фита )
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...46790ffc_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://media1.giphy.com/media/9VrsR...Eeos1h/200.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня корд и поло как то не очень. Да и цвета довольно агрессивные. Ну либо пиджак убрать. Во вчерашнем кмк есть свой стиль. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окна овертона в действии.
каППелан успешно насаждает стиль канадского хутора. Берёт количеством. На фоне отсутствия луков от тру модников, трэш из заокеанского захолустья уже не кажется полным отстоем. Самые слабые духом уже начинают робко хвалить неприемлемое ещё недавно. Что дальше? Принятие гомосексуализма? Ювенальная юстиция? Квоты на негров в российском кино? |
без каппелана ветка бы умерла, а так все при деле.
человек старается. на бездорожье открылась полянка. ваши луки тоже дарят позитив и диссонанс, но они, к сожалению, редкие. "...Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные... Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: «Гип-гип, — мать его так, — ура!». «Смотрите, какой умный мальчик — завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок». Все это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали..." ("Револьвер", 2005). |
Вложений: 2
Сойдёт за лук?!
Осень как бы намекает пора доставать тёплые и темные одежды:) Вложение 3045213 Вложение 3045214 |
Извиняйте, если что не так.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне брюки эти наоборот не понравились, именно они ослабляют этот лук, какие-то они невнятные, или фото так получилось
Свитер вряд ли мал, смотрите по рукавам все ок |
Цитата:
|
Джемпер нормальный по размеру. Длина рукавов, длина самого джемпера- норм. Что не так с швами на плечах? Они на месте.По длине я его подтянул к талии, там руки закрывают складку. А то, что он плотно сидит на фигуре, то я так люблю. Не люблю мешковатую одежду. При покупке мерил этот же джемпер на размер больше- так там длина самого джемпера и длина рукавов уже как у Пьеро из сказки про Буратино.
По поводу чиносов- возможно свет так лег в лифте. На самом деле цвет достаточно сочный зеленый , ткань слегка с отливом. Довольно качественные чиносы от фирмы Rota. |
джемпер маловат, потому что сел после стирки, или автор набрал массу.
зеленый, сочный, с отливом - и это про брюки (ну, пусть, чиносы). |
Цитата:
Всё хорошо. И цвет самое главное не забитый. Сочно. Я б надел. Но я не сильный авторитет ( даже для себя). |
Свитер мал, ещё и надет с футболкой. Плохо же. Если сможете туда втиснуть рубашку, то может быть будет лучше, но не факт.
https://www.detoujours.com/img/cms/c...50s-2942-p.jpg |
Цитата:
Пысы: джемпер не стиран ни разу еще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |