|
hilariter, я не Вам конкретно писал. ;) Вольно!
|
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с пухом у курток Sivera, не лезет ли он? Смотрю на модель Амулет: http://sivera.ru/catalog/mens_t2/down/1728/
Может у кого-то уже есть такая? Поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен! |
Цитата:
Но уверен, что и производитель точно не ответит какую температуру выдержит тот или иной пуховик. Просто ответят неопределенно, например, что это зависит от многих факторов и тд. Даже "самая тёплая в мире" куртка CG Resolute в хар-ках имеет инфо, что рассчитана на -30 и ниже. А сколько ниже, не указано :) и если кто-то вдруг при -31 замёрзнет в ней, производителю доказать что пуховик не отвечает своим свойствам не сможет. |
Цитата:
но Сивера у меня только синтетическая есть. так что про пух сказать не могу. но скорее всего всё там хорошо. во всяком случае не хуже чем у других.;) |
Константин, ака CatS, имел с ней прямой контакт (с Амулетом). И даже пообещал написать отзыв. Ждем.
|
Цитата:
Но уверен, что и производитель точно не ответит какую температуру выдержит тот или иной пуховик. Просто ответят неопределенно, например, что это зависит от многих факторов и тд. Даже "самая тёплая в мире" куртка CG Resolute в хар-ках имеет инфо, что рассчитана на -30 и ниже. А сколько ниже, не указано :) и если кто-то вдруг при -31 замёрзнет в ней, производителю доказать что пуховик не отвечает своим свойствам не сможет. |
Цитата:
вот тут мини отзыв http://sivera.ru/blog/3960/ |
Цитата:
Цитата:
|
Заказал шерстяную Дуветику на гусином пуху, придет отчитаюсь.
|
Цитата:
Что же это за модель тогда?! |
Мне приехала сегодня https://m.zalando.co.uk/boss-green-j...2h00p-k11.html в качестве городской зимней куртки. ДУмаю,до -10 и в режиме машина-офис будет достаточно. Впечатления положительные:комфортная приятная вещь. Цена тоже приемлемая. В целом доволен. На холода все же думаю о Вулриче как у Капеллана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ездил сегодня смотреть пуховики-парки, bask...в общем, из тех моделей, которые я мерил - все показались избыточно тёплыми (очень тяжелые), а я по сути буду эксплуатировать машина-дом-работа, на улице редко больше 2-3 часов провожу, поэтому до -25 -30 это максимум.
Продавец-консультант посоветовал куртку Red Fox Forester https://ru.redfoxoutdoor.com/catalog..._forester.html 85 / 15 утиный пух, fp 550+ (она также для "сверхнизких температур", но показалась гораздо легче, и лучше сидит... (я люблю когда тепло и мерзляк) Есть возможность купить такую за 15 500 руб., как думаете, стоит того? (смутило то, что сделана в Китае, всё-таки производство не РФ как bask и sivera) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду, что несмотря на то, что на улице провожу мало времени, мне нужна тёплая куртка-парка (-25 -30), т.к. когда бываю на улице, хочу чтобы было тепло:)
Спасибо, я думаю она всё же лучше, чем та куртка Reebok, которую я кидал ранее http://www.reebok.ru/parka-pukhovik/BR0482.html |
Цитата:
|
hilariter , посоветуй Роман , для городских задач , изделие , на -25 , -30 ......
|
Цитата:
, |
Ну какие приталенности , когда -25 , -30 ?!
Твоё вью на тему пуховиков , что бы не выглядело совсем по колхозному ...... Мне вот , после всех , последних страниц 10-ти , больше всего Вулрич Каппелановский , но он в наших лобазах 55-65 труб .... |
Meucci - есть приталенные и одновременно теплые и качественные. -25-30 держат нормуль,описание соответствует действительности
|
Цитата:
|
С фоткой давайте , что бы наглядней было ......
Я к ним заходил в том году , смотрел . |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1988208Вложение 1988209 http://shop.meucci.ru/catalog/verkhn...viki&PAGEN_1=1 Что сказать - теплый, выглядит "представительно",одеваю на морозы от -15 и ниже. Когда приходится бывать в северных регионах, там часто интересуются - не холодно ли в нем) Качество пошива на высоте, никаких торчащих ниток и кривых швов нет - все аккуратно. Ткани использует итальянские, много карманов всяких, даже для смартфона с какой-то защитой от излучения). Очень продуманный в мелочах. До - 15 в нем не комфортно, жарко. Уровень тепла на сайте указан по 12 бальной системе, этот вариант не максимальный, но мне вполне хватает, на улице много времени не провожу. Ношу в основном прямо на сорочку или легкий кашемировый свитер(редко). Фурнитура RIRI - зачетная, боковые карманы защелкиваются на магнитные клапаны - интересная и полезная фишка. Внизу есть затягивающаяся в нескольких местах кулиса, на манжетах небольшие молнии, отделка - натуральной кожей. Капюшон достаточно большой и теплый, шапку не ношу. Мех на капюшоне отстегивается (на молнии) , сам капюшон тоже на молнии отстегивается, молния при этом не торчит - закрыта специальной планкой. Не промокает, пропитан чем-то. Пух используют сибирский, не лезет, 90/10% гусинный. Есть варианты из кожи и шелка. Из минусов - пачкается из-за пропитки, итальянские варианты даже со светлой шерстью менее маркие, после сезона отдаю в химчистку. Удобен под костюм/пиджак, как раз закрывает. Есть прямые варианты , есть приталенные (milano fit). Приталенные не сильно заужены, в меру. Есть у них и "нано-технологии" типа Thermal Welding "теплый шов"(вместо строчек для создания отсеков пухпакета используется термическая сварка слоев ткани, кроме того, между слоями ткани в местах скрепления сделаны перегородки, благодаря чему пух распределяется равномерно, без тонких "холодных" мест).Есть модели даже с термометром, показывающим температуру под курткой.Вообщем, рекомендую на нашу зиму и морозы для города, не разочаровался и мешком не выглядит. |
FINNN , лаконичная такая модель , ничего лишнего .
Не назвал бы ценник гуманным , я бы это изделие оценил в тысяч 30 , максимум , но это уже лирика .... |
Цитата:
|
FINNN , а я всё время мимо их отделов хожу ....
Зайду обязательно ..... Сейчас посмотрел , свитера такие интересные , но прайс , 18 , 17 , однако .... |
С учетом, того, что Меуччи российская контора - денег берут не слабо((( С закосом под Италию.
По теплу, тоже слышал хорошие отзывы про них. Мне размер не зашел - рукава в моем размере короткие, при условии, что я стандартный по размерам и проблем с этим не было. В далеком 2005 чуть не купил, вроде за 35 рублей - не малые деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По качеству - на тот момент, для меня это был самый классный пухан - дизайн, качество изготовления и прочее. Да и ценник не смущал, рукава - это именно манжеты - пришитые к рукаву внутри - может брак был или что, но в этом размере не было больше их курток. Но зато благодаря этому, я начал покупать вещи онлайн, до этого это была только техника (фото, компьютеры), а тут пошла одежда - через год после этого. А если б купил, то может и ничего не надо было б)) |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, где в Москве большой выбор пуховиков представлен? в ЦУМе был, понравился SI , но по размеру на мой рост 190 не подошел ;(. Гусь, монклер и параджамперс не интересует, PJ есть , а к остальным предвзятое отношение ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Полчища пуховиков сейчас. На мне Wоolrich. Рост 192 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне с моими 98 кг на 193 см XL самый раз.(это в целом. Про Вулрича не знал, буду иметь ввиду)
|
На фото XL
Модель HC В плечах впритык, в талии свободно. Но я стройный и широкоплечий:) Рукава на пределе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |