Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

olegpan 29.01.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692677)
Кто следит за моей историей с присланными мне часами на ремешке, а не на браслете.....
Вот как происходят дела. Служба клиентской поддержки мне ответила один раз и ушла в "молчанку".
Спасибо добрые люди (с нашего форума) подсказали написать руководству. И это еще как подействовало. На следующий день мне написали что будут искать браслет. А сегодня уже отправили. Причем я просто просил найти браслет и продать его мне, но видимо действительно почувствовали за собой "косяк" и выслали со стоимостью "0". В процессе еще снова путали и пытались выслать мне браслет от С9????!! Но со второй моей попытки указать им на несоответствие признали очередную ошибку и выставили счет с правильным артикулом.

О, вот это уже похоже на нормальную реакцию на свои ошибки - главное, чтобы подошел браслет.
А работа Саппорта - да уж, впечатляет, особенно учитывая, что часы полностью (или почти) продаются через оффлайн.

G P 29.01.2020 21:20

olegpan оффлайн??

Andrew45 29.01.2020 22:03

Нет про пошлину понятно. Что ее быть не может. Просто не хочется куда то ехать и доказывать что ты никого не обманываешь. Уж очень я не люблю все это очереди, ожидания... и т.п. Выставили бы мне стоимость за браслет, ну пусть условную я бы спокойно заплатил и ждал товар на почте. А так 0! Как это расценит таможня?

Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть?

arzt 29.01.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692791)
Нет про пошлину понятно. Что ее быть не может. Просто не хочется куда то ехать и доказывать что ты никого не обманываешь. Уж очень я не люблю все это очереди, ожидания... и т.п. Выставили бы мне стоимость за браслет, ну пусть условную я бы спокойно заплатил и ждал товар на почте. А так 0! Как это расценит таможня?

как подарок, да как угодно.
Ведь Вард приложит форму для таможни, в которой сам напишет нулевую стоимость.

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692791)
Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть?

Это нормально.
у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру? :cool:

Andrew45 29.01.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5692833)
как подарок, да как угодно.
Ведь Вард приложит форму для таможни, в которой сам напишет нулевую стоимость.

Хорошо бы так.

Dobrobaba 29.01.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692677)
Похоже их службы которые продают товары "косячат" не первый раз

Как то заказывал часы на кауче, а пришли на браслете)) кауч потом докупил. Было дело заказал ремень, а прислали не тот цвет, дослали бесплатно нужной расцветки. В принципе если проявить терпение то многие вопросы решаются в пользу клиента, но проблема с оперативностью ответов и необходимостью идти через начальство есть. Всем удачи в решении проблем :)

Andrew45 29.01.2020 22:16

Вложений: 1
Что-то с моим предпоследним постом я перемудрил... куда-то удалил часть и вставил от нового поста...
Короче..
Вот что хотел спросить.. еще раз..

Это нормально.
у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру? :cool:[/quote]

Вот фото часов точь-в точь как у меня (и кстати тут они на ремне) с  ebay

arzt 29.01.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5692840)
Как то заказывал часы на кауче, а пришли на браслете)) кауч потом докупил. Было дело заказал ремень, а прислали не тот цвет, дослали бесплатно нужной расцветки. В принципе если проявить терпение то многие вопросы решаются в пользу клиента, но проблема с оперативностью ответов и необходимостью идти через начальство есть. Всем удачи в решении проблем :)

А с другой стороны не так уж и часто приходится что-либо делать. ;)
Раньше было гораздо проще и лучше, это факт. Но раньше была небольшая семейная компания, а теперь крупный производитель. И при этом сам факт легкого общения с одним из владельцев компании и реально простого решения практически любых проблем практически всегда в пользу клиента тоже уникален. Думаю что представить подобное купив, например, Зенит или ГО и заплатив куда как больше денег практически невозможно. Тиражи кстати примерно одинаковые.

Andrew45 29.01.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5692857)
И при этом сам факт легкого общения с одним из владельцев компании и реально простого решения практически любых проблем практически всегда в пользу клиента тоже уникален.

Действительно удивлен этим фактом.

arzt 29.01.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692841)
Что-то с моим предпоследним постом я перемудрил... куда-то удалил часть и вставил от нового поста...
Короче..
Вот что хотел спросить.. еще раз..

Вот фото часов точь-в точь как у меня (и кстати тут они на ремне) с  ebay

Мне кажется, есть весьма правдоподобная версия.
Ведь старые милитари (до появления нынешней отдельной коллекции) были фактически часами для отдельных подразделений. Ведь не секрет, что Вард очень долго сотрудничает с ВС Британии и разными спецподразделениями.
Естественно тиражи небольшие и выкупались практически всегда полностью изначально сотрудниками соответствующих подразделений и больших номеров быть не может (на фото выше номер 003, думаю вся серия вряд ли больше 50 шт.). А вот часы без номера с огромной вероятностью это нулевой экземпляр ну или прототип, который оставался в компании и был пущен в продажу. Иногда прототипы (нулевые), а также первые номера появляются в продаже.
Вот такой вот пис юник.

Andrew45 29.01.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5692896)
Вот такой вот пис юник.

Я почти рад...:). Нет,часы мне сразу понравились своей некой непохожестью на все остальные. Запали как-то сразу. Чего не было при разглядывании стандартных дайверов от Варда. И отсутствие/наличие серийного номера меня не тревожит вообще, а просто несколько удивляет. Понятно что если что с часами и будет проще их тут "расковырять", чем уповать на 5-ти летнюю гарантию Варда.

olegpan 29.01.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5692770)
olegpan оффлайн??

Угу, точно, говорим - партия, думаем - Ленин...

bform 30.01.2020 11:35

Как вам новый релиз? C60 Elite 1000, титан, день недели и первый раз у серии стекло сзади
https://media.christopherward.co.uk/...k0-b0_dial.jpg

Dobrobaba 30.01.2020 11:50

Внешне прикольные, но водозащита 1000м и высота часов 15,4мм при диаметре 42мм - ну кому это все? Может стоит ожидать в будущем 300м и корпус потоньше? Что думаете?

arzt 30.01.2020 11:56

Красивые, легкие. Но чисто летний вариант, увы. Толщина уж слишком велика, а прозрачная крышка глупость. Не на что там смотреть.

cheshirskicat 30.01.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от po1arbear (Сообщение 5692613)
Всем привет! Пришли мои с65.
Немного информации, возможно кому-то пригодится, потому что, людей не понимающих что делать с посылкой которая идет с таможенным уведомление довольно таки много.
Посылка шла 21 день;
На таможне в Москве посылка лежала 9 дней;
Неважно где вы живете, забирать такую посылку вы будете на Почтамтской 9а (для жителей Северной столицы);
Работает это заведение ежедневно до 18:00, в выходные не работает;
При себе иметь:
-копии паспорта
-распечатанный скрин страницы с заказанным вами товаром и ценой товара и стоимостью доставки
-распечатанный ордер на заказ
-распечатанную выписку из банка
-ксерокопию инн.
Теперь идите и ждите. Имея все эти документы, я потратил на получение часов 2 с половиной часа.
Всем удачи, возможно мой пост кому нибудь поможет, сократить время до получения долгожданных часов)

Как все у вас сложно. Я получал свои Варды в своём же почтовом отделении по месту прописки. Из всех документов - только паспорт. Там же и пошлину оплатил- 4095 руб. На все ушло минут 15, включая очередь.

po1arbear 30.01.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5693369)
Как все у вас сложно. Я получал свои Варды в своём же почтовом отделении по месту прописки. Из всех документов - только паспорт. Там же и пошлину оплатил- 4095 руб. На все ушло минут 15, включая очередь.

Не всем везет)

telu 30.01.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5691234)
Очень хороши

Кстати, друзья по ЧБ, никто не сталкивался с Вардом С1 Moonglow? Модель весьма понравилась на картинке, но может кто в руках держал?

Интересно как их содержать? Тоже нужно отправлять им? Или для Селлиты SW220 с JJ04 можно найти мастера репассажить?
Как бы калибр напрягает в эти деньги

arzt 30.01.2020 15:07

Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5693554)
Интересно как их содержать? Тоже нужно отправлять им? Или для Селлиты SW220 с JJ04 можно найти мастера репассажить?
Как бы калибр напрягает в эти деньги

Мысль не ясна.
Слишком дёшево?

telu 30.01.2020 15:37

дешевый механизм

BennGun 30.01.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5693369)

Ведь тут как повезет, мне пришлось на Варшавку катать, и тоже около 3 часов там
проторчал.

arzt 30.01.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5693701)
дешевый механизм

Аргументируйте пожалуйста. Желательно сравнениями с другими решениями.

telu 30.01.2020 16:06

Тупо выразился. Смущяет стимость отдельной Селлиты св 220 в 150 долл.

cheshirskicat 30.01.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5693716)
Аргументируйте пожалуйста. Желательно сравнениями с другими решениями.

Как по мне, так вполне себе уважаемый базовый калибр, отработанный годами. И Монтблан и другие, достаточно серьезные мануфактуры не стесняются его ставить в часы, стоимостью под 400 и более тысяч.

arzt 30.01.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5693750)
Тупо выразился. Смущяет стимость отдельной Селлиты св 220 в 150 долл.

Там не так и много от селлиты осталось.
А как считать стоимость уникального модуля-вечника с коррекцией раз в 120+ лет? Или исключаем этот пустяк? :D

telu 30.01.2020 18:28

Значит только им в сервис

rustic 30.01.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5693811)
А как считать стоимость уникального модуля-вечника с коррекцией раз в 120+ лет? Или исключаем этот пустяк?

увеличить число зубов у человека вдвое, это уникальность
Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5693988)
Значит только им в сервис

обслужат в любой аптеке

Dobrobaba 31.01.2020 14:57

Что то у меня за неделю ремень устал :) стареет не по дням, как говорится))
Фото в дату покупки:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172845

Сегодня:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173087
Но это даже прикольно

BennGun 01.02.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5695086)
Что то у меня за неделю ремень устал :) стареет не по дням, как говорится))

Но это даже прикольно

Он у тебя как фирменная джинса,благородно вытирается!:D

Watch fan 01.02.2020 17:27

Вложений: 3
Мечта сбылась!
3 года хотелось приобрести эти часы! Это, пожалуй, самое неописуемое чувство, когда желаемое - достигнуто! Не хочется писать много слов, т.к. когда цель взята, наступает приятное опустошение. Удалось урвать эту модель на распродаже с 50% скидкой! Часы просто невероятные: цифер с солнечными лучами глубокого синего цвета, играющий на свету, геометрия корпуса и ушек, вогнутый безель, прекрасный ремешок шелл кордован! Это любовь!

AudriusB 01.02.2020 17:41

Красота!!! Точного хода!!!

arzt 01.02.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Watch fan (Сообщение 5696294)
Мечта сбылась!
3 года хотелось приобрести эти часы!

Поздравляю.
Ждали именно синий цифер?

cheshirskicat 01.02.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от BennGun (Сообщение 5695736)
Он у тебя как фирменная джинса,благородно вытирается!:D

Да, ремень моментально вытирается. У меня уже почти белый снизу))

SandroMoscow 01.02.2020 22:04

Вложений: 1
Пожалуй у Варда подкупает такое глубокое понимание/внимание к деталям
Каждая серия у Варда пронизана особым шармом, spirit of England.
Имею трое часов от Варда, и все нравятся одновременно.

Satros 02.02.2020 08:26

120SPRING20
Если кто пропустил, актуальный код на скидку в €120

Watch fan 02.02.2020 08:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5696347)
Поздравляю.
Ждали именно синий цифер?

Спасибо большое! Было даже не так принципиально, очень долгое ожидание не давало покоя!

Satros 03.02.2020 17:51

Вложений: 7
Пришёл наконец ремешок с распродажи. Долго не могли отправить из-за сбоя в программе. После отправки доехал за неделю. Не быстросъёмный. Бакля со старым лого. Смотрится - идеально. Даже лучше оригинального к моим часа «шелушащегося» подобно тому что на бронзовой лимитке. Для наглядности приложил вид на браслете. Длинна коротковата учитывая мое довольно скромное запястье.

Severum 03.02.2020 22:03

Что-то тихо тут... завсегдатаи не пишут, а тем временем Вард пару новых моделей дайверов выдвинул с ценой до 1840 евро
https://www.christopherward.eu/c60-elite-1000
Хотя на мой взгляд за такую цену Титан grade 2 немного зажимистое решение, пятерка лучше была бы - вопрос по изностойкости grade 2 vs. grade 5 открыт, есть разные мнения, конечно, но....

arzt 03.02.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5699471)
Что-то тихо тут... завсегдатаи не пишут, а тем временем Вард пару новых моделей дайверов выдвинул с ценой до 1840 евро
https://www.christopherward.eu/c60-elite-1000
Хотя на мой взгляд за такую цену Титан grade 2 немного зажимистое решение, пятерка лучше была бы - вопрос по изностойкости grade 2 vs. grade 5 открыт, есть разные мнения, конечно, но....

Так вроде обсудили уже, что нафига 1000м и толщина такая :cool:

Severum 03.02.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5699522)
Так вроде обсудили уже, что нафига 1000м и толщина такая :cool:

Упс, прошу прощения - перепрыгнул именно страницу с обсуждением, когда листал - тогда прошу почистить тему, если тут модератор заглядывает

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru