|
Цитата:
А работа Саппорта - да уж, впечатляет, особенно учитывая, что часы полностью (или почти) продаются через оффлайн. |
olegpan оффлайн??
|
Нет про пошлину понятно. Что ее быть не может. Просто не хочется куда то ехать и доказывать что ты никого не обманываешь. Уж очень я не люблю все это очереди, ожидания... и т.п. Выставили бы мне стоимость за браслет, ну пусть условную я бы спокойно заплатил и ждал товар на почте. А так 0! Как это расценит таможня?
Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть? |
Цитата:
Ведь Вард приложит форму для таможни, в которой сам напишет нулевую стоимость. Цитата:
у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то с моим предпоследним постом я перемудрил... куда-то удалил часть и вставил от нового поста...
Короче.. Вот что хотел спросить.. еще раз.. Вот еще момент по моим часам. На них нет серийного номера! Как Вам? И в карточке на часы где серийный номер стоит 000. Где-то на ebay находил такие же часы в продаже - там есть фото с серийным номером, а на моих пусто..Как это может быть? Это нормально. у Вас и не серийные часы вообще-то, так откуда там быть серийному номеру? :cool:[/quote] Вот фото часов точь-в точь как у меня (и кстати тут они на ремне) с ebay |
Цитата:
Раньше было гораздо проще и лучше, это факт. Но раньше была небольшая семейная компания, а теперь крупный производитель. И при этом сам факт легкого общения с одним из владельцев компании и реально простого решения практически любых проблем практически всегда в пользу клиента тоже уникален. Думаю что представить подобное купив, например, Зенит или ГО и заплатив куда как больше денег практически невозможно. Тиражи кстати примерно одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь старые милитари (до появления нынешней отдельной коллекции) были фактически часами для отдельных подразделений. Ведь не секрет, что Вард очень долго сотрудничает с ВС Британии и разными спецподразделениями. Естественно тиражи небольшие и выкупались практически всегда полностью изначально сотрудниками соответствующих подразделений и больших номеров быть не может (на фото выше номер 003, думаю вся серия вряд ли больше 50 шт.). А вот часы без номера с огромной вероятностью это нулевой экземпляр ну или прототип, который оставался в компании и был пущен в продажу. Иногда прототипы (нулевые), а также первые номера появляются в продаже. Вот такой вот пис юник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам новый релиз? C60 Elite 1000, титан, день недели и первый раз у серии стекло сзади
https://media.christopherward.co.uk/...k0-b0_dial.jpg |
Внешне прикольные, но водозащита 1000м и высота часов 15,4мм при диаметре 42мм - ну кому это все? Может стоит ожидать в будущем 300м и корпус потоньше? Что думаете?
|
Красивые, легкие. Но чисто летний вариант, увы. Толщина уж слишком велика, а прозрачная крышка глупость. Не на что там смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы калибр напрягает в эти деньги |
Цитата:
Слишком дёшево? |
дешевый механизм
|
Цитата:
проторчал. |
Цитата:
|
Тупо выразился. Смущяет стимость отдельной Селлиты св 220 в 150 долл.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как считать стоимость уникального модуля-вечника с коррекцией раз в 120+ лет? Или исключаем этот пустяк? :D |
Значит только им в сервис
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то у меня за неделю ремень устал :) стареет не по дням, как говорится))
Фото в дату покупки: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172845 Сегодня: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173087 Но это даже прикольно |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мечта сбылась!
3 года хотелось приобрести эти часы! Это, пожалуй, самое неописуемое чувство, когда желаемое - достигнуто! Не хочется писать много слов, т.к. когда цель взята, наступает приятное опустошение. Удалось урвать эту модель на распродаже с 50% скидкой! Часы просто невероятные: цифер с солнечными лучами глубокого синего цвета, играющий на свету, геометрия корпуса и ушек, вогнутый безель, прекрасный ремешок шелл кордован! Это любовь! |
Красота!!! Точного хода!!!
|
Цитата:
Ждали именно синий цифер? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуй у Варда подкупает такое глубокое понимание/внимание к деталям
Каждая серия у Варда пронизана особым шармом, spirit of England. Имею трое часов от Варда, и все нравятся одновременно. |
120SPRING20
Если кто пропустил, актуальный код на скидку в €120 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Пришёл наконец ремешок с распродажи. Долго не могли отправить из-за сбоя в программе. После отправки доехал за неделю. Не быстросъёмный. Бакля со старым лого. Смотрится - идеально. Даже лучше оригинального к моим часа «шелушащегося» подобно тому что на бронзовой лимитке. Для наглядности приложил вид на браслете. Длинна коротковата учитывая мое довольно скромное запястье.
|
Что-то тихо тут... завсегдатаи не пишут, а тем временем Вард пару новых моделей дайверов выдвинул с ценой до 1840 евро
https://www.christopherward.eu/c60-elite-1000 Хотя на мой взгляд за такую цену Титан grade 2 немного зажимистое решение, пятерка лучше была бы - вопрос по изностойкости grade 2 vs. grade 5 открыт, есть разные мнения, конечно, но.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |