|
Цитата:
Вроде было уже , но всё равно спасибо - познавательно . ;) |
Цитата:
Подскажите, а как подошва этих ботинок ведёт себя в морозец на укатанном снеге, льде? Можно ходить или "как корова на льду"? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, а подскажите - вот такой шов на подошве закрывать не нужно для защиты от протирания? Вряд ли бы производитель не продумал такое..
Встречается такой шов нередко - он технологический что-ли, если нитки протрутся не страшно? |
кто-нибудь знаком с такой моделью Chippewa?
стандартно большемерит на пол размера? |
Возможно кого-то заинтересует. Продаю Wolverine 1000 Mile Cordovan №8.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207615 Немного инфы по размеру. У меня правая 27 см, левая 26.6 см. Обе стопы шире, чем обычно, в самом широком месте. Решил взять размер 9 US. Ботинки большемерят значит должны подойти, но не тут то было. Обувь сидит достаточно плотно и все же размер мал. Буду заказывать 10 US думаю они точно подойдут. Вывод, большемерят wolverine максимам на пол размера. |
Цитата:
Если в ширину, быть может это не критично, разносятся. Главное, чтоб по длине малы не были. Стопа примерно как у Вас(26.5), широкая. Редвинги Бэкхэм 9д(узкая колодка) при покупке были очень плотными по ширине, по длине оставался еще примерно сантиметр. В итоге разносились недели через две и сидят теперь отлично. А на теплый носок вообще песня;) ПС: тимбы 8.5, наш 41.5, англы 7-7.5 |
Россомаху надо разнашивать.
Я первые две недели краузе бутс больше получаса в день вообще носить не мог, такое впечатление что "испанский сапожок" на ногах) А сейчас сидят как перчатки, и это не метафора. На ногах вообще не чувствуются. Размер US8D, длина ступни 270 правая, 269 левая, сама ступня не широкая, но с высоким подъемом. C&J UK7,5E Alden (trubalance и barrie) US8D |
Цитата:
|
примерял в магазине 1000 миль, как раз в таком цвете - 9us сели отлично. большинство кроссовок 10us. стопа довольно таки узкая. так что видимо правило "стопа узкая -1 размер, широкая -0,5" работает :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |