|
Вложений: 1
Подскажите господа, вот с таким костюмом обувь какого цвета лучше надеть - черную или коричневую? Костюм на свадьбу, я жених.
|
поздравляю ))) а чего кольцо уже на пальце? вроде многоженство запрещено у нас )))
если жона в свадебном, то вроде как черную лакированную положено... |
Спасибо за поздравления.
Официальная свадебная церемония была за границей, вот и кольцо от этого на пальце. Здесь будет сам банкет для родственников и друзей. Платье конечно же у невесты будет. А почему лакированную, вроде я не смокинг выбрал? |
При таком костюме и таких условиях - коричневую.
Не тёмного кофейного цвета, а средне-коричневую, можно с красным оттенком. Это же не свадьба. |
Как раз и будет свадьба, только без ЗАГСа. А все остальное как у всех, платье невесты, гуляния, хлеб-соль от родителей и рестранный банкет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае коричневая обувь, во втором другой костюм. ИМХО, конечно. |
Вложений: 2
А подобающим образом это как? Черный смокинг?
Мне черный цвет вообще не идет, уже много чего было перемеряно. Вот такие боты будут уместно смотреться? Вложение 1121297 Или надо исключительно гладкие оксфорды, такие, например? Вложение 1121298 |
Я за коричневую обувь , но гладкие Оксфорды (2 фото) даже под дулом автомата не одел бы ... Первая пара обуви смотреться будет хорошо (про ремень такого же цвета не забудьте, и галстук тоже).
|
Галстук Зачем под ремень и обувь подгонять?)))
Тогда уж и костюм с рубашкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |