|
Я потом нормально пересниму) Это телефон поганец, его не удобно держать поэтому пришлось снимать через ну ты понял в общем:D:D:D
А мелодия я так понял эта? [media]https://youtu.be/Iz7a9ZvHpP4[/media] Сколько Монтано подобных часов видел, везде всегда было отличие как минимум на одну мелодию! |
У меня в 87-м были монтана только вместо монтана написано spark, стёклышко было красивше оформлено. Так ни где больше и не встречал.
|
Цитата:
|
попробуйте вначале устранить дребезг кнопок,очень распространенная болезнь"МОНТАН"
|
Да здесь вряд ли дребезг. Все функции работают четко при нажатии всех 4 кнопок, в том числе и правой нижней. Кроме модуль я разбирал и почистил все контакты.
|
Цитата:
|
Да, интересный вариант исполнения. С секундомером думал что глюк. Конечно, не очень удобный с точки зрения секундомера. Хотя в нашей 55 электронике с мелодиями практически тоже самое.
|
На нашей ЭЛ-55Б только если чуть больше подержишь то включается мелодия, привыкнуть надо !
На Мой взгляд самые удачные для того времени часы и сейчас также нравятся Мне больше даже чем ЧН-55 только дисплей у Меня от ЧН-55, с удовольствием ношу. |
|
А платы под крышками покажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |