|
Цитата:
В общем, письмо от Катерины пришло очередное: "Здравствуйте, Ростислав. Телефон должен заработать завтра, так что можете попробовать. Сертификаты заполнять не будем. Насчет замены циферблатов (я спрашивал про 16 и 56 номер) ничего обещать не могу, так как вообще-то часы уже собраны. В принципе мы можем пойти клиентам навстречу и поменять у нас на месте, но при этом на этих двух нужно будет остановиться. (написал ей, что быть посему) С уважением, Екатерина" |
Продолжаю надеяться что кто-то передумает и от "хохломы" откажется :) Утверждаю свое место в очереди страждущих.
Эх. Есть ли какие-то спец темы по лимиткам? кроме мужской по пилоту того же стейнхарта, а то обидно до "соплей" что пропустил это чудо. |
Цитата:
|
Херр Гюнтер мне сегодня так же ответил на вопрос по Black Sea, что задержка с выпуском последних вызвана, не в последнюю очередь тем, что вся фирма Штайнхарт не ела - не пила, не с...а - не с...а, только женские часы собирала!:D (о, как, стихами заговорил). Т.к. 8 марта близко-близко.... ;) (остановлюсь, а то меня сегодня на стишки так и прет :D).
Сегодня вся сборка, по словам владельца фирмы, заканчивается! |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы и участники Tulip - прожекта, прошу минуту внимания.
Вчера ко мне прибыла парочка "найс вочес" от хера Гюнтера. Жена, досель не информированная о намечающемся событии планетарного масштаба, да и вообще о существовании Гюнтера не подозревающая, была мягко говоря шокирована. Путем долгих миротворческих переговоров была приоткрыта завеса тайны и на словах "ну нет у него женских часов" вчерашний инцидент был полностью исчерпан. Казалось бы все, но... Несколько минут назад на почту приходит письмо с гневными словами "а это что?" и ссылкой на Russian Ladies Special edition... Думаю закончится теперь все только с вашей помощью. I need help, коллеги P.S. прошу включить меня в очередь ожидания ожидающих )) |
Цитата:
|
Меня тут поправили по поводу рассылок уведомлений.
Оказывается, Катерина сказала, что на следующей неделе будут рассылать уведомления для оплаты. Я не знал, значит, моя информация более старая. Ждем уведомлений. По поводу очереди ждунов. Сейчас она выглядит так: 1. abbbot (записался в теме 26.12.2011 в 05:43) 2. deepinside (записался в теме 11.01.2012 в 14:39) 3. And DM (записался в личке 11.01.2012 в 23:59) 4. DigitalMiki (записался в теме 13.01.2012 в 11:14) 5. Tramos (записался в личке 13.01.2012 в 15:09) Сейчас отказников один - участник TaMBoW. Его часы предложены участнику abbot. Если до понедельника он не объявится, либо напишет отказ, место будет предложено следующему. Спасибо за человечное отношение друг к другу. |
Цитата:
И вообще все болезни от баб. |
Вроде как 5 номер ушел к новому владельцу - abbbot.
Оставшаяся очередь ожидающих выглядит так: 1. deepinside 2. And DM 3. DigitalMiki 4. Tramos ПС Когда все закончится, я нажрусь как швайнехунд. (это баварская разновидность хундешвайна). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |