Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Cu Dhub 12.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Relinque (Сообщение 1079959)
Cu Dhub классный. И ему спасибо за всё.

За что так? Стою, краснею, ковыряю сандалем паркет.

В общем, письмо от Катерины пришло очередное:
"Здравствуйте, Ростислав.
Телефон должен заработать завтра, так что можете попробовать.
Сертификаты заполнять не будем. Насчет замены циферблатов (я спрашивал про 16 и 56 номер) ничего обещать не могу, так как вообще-то часы уже собраны. В принципе мы можем пойти клиентам навстречу и поменять у нас на месте, но при этом на этих двух нужно будет остановиться. (написал ей, что быть посему)

С уважением,
Екатерина"

deepinside 12.01.2012 21:15

Продолжаю надеяться что кто-то передумает и от "хохломы" откажется :) Утверждаю свое место в очереди страждущих.
Эх.
Есть ли какие-то спец темы по лимиткам? кроме мужской по пилоту того же стейнхарта, а то обидно до "соплей" что пропустил это чудо.

PKM 12.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1081151)
кроме мужской по пилоту того же стейнхарта, а то обидно до "соплей" что пропустил это чудо.

Будет еще обидней, прям до пузырей, если не впишитесь в Марину. А то списки уже составляют во всю.:D

Andy500 12.01.2012 23:36

Херр Гюнтер мне сегодня так же ответил на вопрос по Black Sea, что задержка с выпуском последних вызвана, не в последнюю очередь тем, что вся фирма Штайнхарт не ела - не пила, не с...а - не с...а, только женские часы собирала!:D (о, как, стихами заговорил). Т.к. 8 марта близко-близко.... ;) (остановлюсь, а то меня сегодня на стишки так и прет :D).
Сегодня вся сборка, по словам владельца фирмы, заканчивается!

Cu Dhub 13.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1081470)
только женские часы собирала

Снова бабы во всем виноваты.

DigitalMiki 13.01.2012 11:14

Уважаемые организаторы и участники Tulip - прожекта, прошу минуту внимания.

Вчера ко мне прибыла парочка "найс вочес" от хера Гюнтера. Жена, досель не информированная о намечающемся событии планетарного масштаба, да и вообще о существовании Гюнтера не подозревающая, была мягко говоря шокирована. Путем долгих миротворческих переговоров была приоткрыта завеса тайны и на словах "ну нет у него женских часов" вчерашний инцидент был полностью исчерпан. Казалось бы все, но...
Несколько минут назад на почту приходит письмо с гневными словами "а это что?" и ссылкой на Russian Ladies Special edition... Думаю закончится теперь все только с вашей помощью.

I need help, коллеги

P.S. прошу включить меня в очередь ожидания ожидающих ))

deepinside 13.01.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1081247)
Будет еще обидней, прям до пузырей, если не впишитесь в Марину. А то списки уже составляют во всю.:D

Не нравится категорически выбранное пользователями направление :) Хотя, хорошо бы увидеть наброски - судя по всему, должно получиться интересно.

Cu Dhub 13.01.2012 16:37

Меня тут поправили по поводу рассылок уведомлений.
Оказывается, Катерина сказала, что на следующей неделе будут рассылать уведомления для оплаты.
Я не знал, значит, моя информация более старая.
Ждем уведомлений.

По поводу очереди ждунов.
Сейчас она выглядит так:
1. abbbot (записался в теме 26.12.2011 в 05:43)
2. deepinside (записался в теме 11.01.2012 в 14:39)
3. And DM (записался в личке 11.01.2012 в 23:59)
4. DigitalMiki (записался в теме 13.01.2012 в 11:14)
5. Tramos (записался в личке 13.01.2012 в 15:09)
Сейчас отказников один - участник TaMBoW. Его часы предложены участнику abbot. Если до понедельника он не объявится, либо напишет отказ, место будет предложено следующему.

Спасибо за человечное отношение друг к другу.

dedrom 13.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1081622)
Снова бабы во всем виноваты.

Да, именно так!

И вообще все болезни от баб.

Cu Dhub 15.01.2012 22:19

Вроде как 5 номер ушел к новому владельцу - abbbot.
Оставшаяся очередь ожидающих выглядит так:
1. deepinside
2. And DM
3. DigitalMiki
4. Tramos

ПС
Когда все закончится, я нажрусь как швайнехунд.
(это баварская разновидность хундешвайна).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru