Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Serdjio 14.09.2023 13:32

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6811603)
Берите пример с Госдепа. Никаких Хуавеев, потому что они разрушат Америку!!!

Ну, как мое мнение, я буду рад, если Хуавей разрушит хотя бы не всю, а часть Америки. А китайский телефон купил, потому что андроид привычнее, а корейские стали какие то плохо в России работающие. Дети отдали два Айфона, шестой и седьмой - мне не понравилось. А китайский год работает и всё отличное, через год поменяю на другой. Если бы и с машинами так..

zarr 14.09.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6811655)
24-й диаметр на авто за 3-4-5 млн? :eek:

ну может и 26 поставят.Я ж не знаю,что у них на уме.

DC600 14.09.2023 14:34

когда читаю заметки или смотрю видео о китайских авто (да и в общем о китайских "разработках") то вспоминаются строки Пушкина- "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (Сказка о попе и о работнике его Балде).

Vladjmjr 14.09.2023 15:01

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6811700)
когда читаю заметки или смотрю видео о китайских авто (да и в общем о китайских "разработках") то вспоминаются строки Пушкина- "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (Сказка о попе и о работнике его Балде).

это Вы пока не видели и не ездили на некоторых из них. Приятно(для кого-то неприятно) удивились бы.

Serdjio 14.09.2023 15:46

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6811713)
это Вы пока не видели и не ездили на некоторых из них. Приятно(для кого-то неприятно) удивились бы.

Отлично ! Вот и понаблюдаем годик-два за Вами, а вы не стесняйтесь, делитесь с нами своими впечатлениями. Кстати, какая у вас машина и какой средний годовой пробег?

DC600 14.09.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6811713)
Приятно(для кого-то неприятно) удивились бы.

уже "удивился", увидев пластиковый топливный бак и подвеску на палочках ))), а о безопасности даже нет смысла говорить. Китайский "автомобиль" разрежет любую часть тела. Зато лампочек туда напихали, весело.
Я уже не говорю о том, чтобы это китайское чуда разогнать на автобане и подержать под хорошей скоростью с часик. Поездить с годик посмотреть как он начнёт разваливаться. Зато "красивый" и лампочки есть ))).

Не верю я в китайскую инженербую мысль, т.к. она пока что отсуствует, напрочь.

Да, китайцы умеют собирать, то что им дали делать, хотя и собирать то они учились лет 30. А вот разрабатывать своё у них ещё не получится лет так 50.

Zalcburg 14.09.2023 16:35

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6811700)

Тут как сказать, можно и не гнаться

https://www.ixbt.com/news/2023/09/14...olf-r-320.html

Цитата:

В России в продаже появилась самая быстрая и мощная версия Volkswagen Golf восьмого поколения — Golf R. Автомобили доступны в салонах Москвы и Минеральных вод по цене от 8 800 000 до 9 158 000 рублей.

Цитата:

Интересно, что для Volkswagen Golf R Variant также доступен штатный фаркоп, который позволяет буксировать прицепы массой до 1,9 тонн. В Германии прием заказов на данную модификацию уже стартовал — цена авто начинается от 51 600 евро (4,6 млн рублей по нынешнему курсу).
Бери - не хочу )))
Народ гонится не за дешевизной, у него вариков нет.

Rolko 14.09.2023 16:58

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6811758)
уже "удивился", увидев пластиковый топливный бак

На моём Экспедишене был пластиковый.

Цитата:

Не верю я в китайскую инженербую мысль

За веру жизнь отдают, так что позиция "такого не может быть" вполне понятна.

zarr 14.09.2023 17:07

Вложений: 2
Цитата:

уже "удивился", увидев пластиковый топливный бак и подвеску на палочках ))), а о безопасности даже нет смысла говорить. Китайский "автомобиль" разрежет любую часть тела. Зато лампочек туда напихали, весело.
Я уже не говорю о том, чтобы это китайское чуда разогнать на автобане и подержать под хорошей скоростью с часик. Поездить с годик посмотреть как он начнёт разваливаться. Зато "красивый" и лампочки есть ))).

Не верю я в китайскую инженербую мысль, т.к. она пока что отсуствует, напрочь.

Да, китайцы умеют собирать, то что им дали делать, хотя и собирать то они учились лет 30. А вот разрабатывать своё у них ещё не получится лет так 50.

Ну незнаю как китайская инженерная мысль...У меня до этого были два квадра-Ренегад 800 и Ренегад 1000. Оба естественно БРП. Продал их и взял нового китайца.Мотор-как на литровом БРП-такой же ротакс в принципе,но китаец сделан не хуже,а в чем то даже и по-надежнее.Так что не все китайское уж очень то и плохое.Машину китайскую покупать не буду.Буду докатывать старых японцев.

Vasiliybeliy 14.09.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6811779)
Ну незнаю как китайская инженерная мысль...У меня до этого были два квадра-Ренегад 800 и Ренегад 1000. Оба естественно БРП. Продал их и взял нового китайца.Мотор-как на литровом БРП-такой же ротакс в принципе,но китаец сделан не хуже,а в чем то даже и по-надежнее.Так что не все китайское уж очень то и плохое.Машину китайскую покупать не буду.Буду докатывать старых японцев.

У нас в эксплуатации с 2011 года CF Moto side by Side
Ямаха Гризли был у товарища - он его продал.
Вопрос к Вам: по какой причине продали БРП?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru