|
Цитата:
Вобще уже не только я предлагал, но и другие форумчане - почему бы не взять для проекта механизм Сигулл или Ситизен 9ххх серии? |
Цитата:
Про мийоту 9 серии да, согласен. Но сколько раз мы уже не пробовали это предложение здесь задвинуть, реакции на него ноль. |
Цитата:
Вы часы за 30 или за 80 тыс берете??? Если будут ставить самое дно и в итоге требовать те же самые 80 тыс, то народ разбежится… Тогда и сапфир пусть убирают, зачем на ремне останавливаться??? Сейчас насоветуете здесь))))) Я понимаю, что ребятам заработать хочется, но не такой же ценой для нас |
yaker да это я только за себя сказал, не переживайте.
Неоднократно в этой теме упоминалась фраза про «говно и палки». Я стараюсь быть не настолько категоричным, но тем не менее, я никогда не покупал вещи сделанные по дешмански, но в красивой обертке. Начинка для меня важна, даже если я ее не вижу. |
Вложений: 1
Как вариант, можно еще было бы сбалансировать цвета проекта. Цвет зеленого авантюрина с золотом сочетается чуть лучше, чем со сталью, имхо. Опять же, при условии что есть возможность /желание добавить динамики
Вложение 3541709 |
Цитата:
|
какой кошмар
|
Обсуждение проекта навеяло:https://avatars.mds.yandex.net/get-k...f614fb4f/3840x
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |