|
Дабы упредить углубление в тему яхт, в чём и как там пребывать, напомню, что имеется специальный и цельный раздел "24 фута". Так, что прошу туду (здесь буду удалять, как офтоп)
|
Цитата:
Зато сразу видно, что не корпоративный клерк, который одевается по чужому уставу.. |
VogelS там первый пункт правил и самый главный: Капитан всегда прав!;)
Дальше можно не читать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну.. Весьма меткое замечание:D Вот тут кстати по уставу. Пришёл на пляж- снял обувь (надел шлепки)) пошёл на яхту снял шлепки надел топсайдеры.. https://i.ibb.co/vzHRPrh/540-CB911-9...0-D6-E72-E.jpg |
Барок по статьям из интернета рассказывает в чем по яхте ходить надо:D
И опять новые правила придумывает) |
Цитата:
И не отвлекайтесь от темы дорогой мы тут не бароку мораль читаем а обсуждаем конкретный лук. Если есть что сказать по делу валяйте. Если нет, то лучше ничего не говорить.. |
Вложений: 7
Яхтинг лук стайл, эдесь все - Николя, Д.Куни, Слай, Лео, скучающий Аркадич, Джон с Жаклин, марсианин.......список бесконечный
Вложение 3531657Вложение 3531658Вложение 3531659 Вложение 3531660Вложение 3531661Вложение 3531662 Вложение 3531663 |
Цитата:
Я лишь добавил ремарку про обувь на яхте к вашему первому посту с луком дяди который в очень удобной позе :D распластался на носу для фотосессии…. ибо имею шкиперские права.. Но это никак не меняет моего изначального поста, где я высказал своё отношение к Луку от которого (отношения) забомбило у некоторых)) За сим тему яхт предлагаю закрыть . И далее высказывать своё восхищение либо наоборот ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |