Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка новых часов в нынешних условиях! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588512)

PTD 26.11.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от Kixu (Сообщение 7109694)
Я турист :) просто достаточно часто там бываю. У коллег офис в соседнем здании. Когда был там первый раз, чуть больше двух лет назад, один из продавцов сказал: почему вы не заходите в бутик у себя в стране. Я ответил что захожу, но у нас нет ничего в наличии никогда. Пообсуждали и он вынес стальной оп 36.
Теперь каждую поездку к ним захожу поговорить :)

Продавец ЧСВ поднимал? Я людям никогда не хамлю, но политику высстраивания отношений с продавцом не понимаю. Все это напоминает Совесткий Союз времен дефицита. Если европейцам эти игры нравятся, то ок, но способов потратить деньги в другом месте много. У меня был ролекс саб, хорошие, крепкие часы, но не более.

Frant7 27.11.2024 06:20

Купил у одного дилера Rolex Yacht-Master 37mm chocolate dial (жене) + Rolex OP41 green dial (себе) почти в одно время.

Понятное дело, что зайдя сразу с зеленых OP, мне ничего бы не сулило. Но после женской модели стало проще наладить коммуникацию.

Продолжу дальше с ним взаимодействовать, балансируя между "условным неликвидом" и "ликвидом" :D

---

P.S. С YM даже пленки не стали снимать, тогда как с OP41 содрали все пленки и даже попытались звенья снять.

Berliner 27.11.2024 09:16

Подскажите пожалуйста, а в какой стране это было? Спасибо.

Kixu 27.11.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7109808)
Продавец ЧСВ поднимал? Я людям никогда не хамлю, но политику высстраивания отношений с продавцом не понимаю. Все это напоминает Совесткий Союз времен дефицита. Если европейцам эти игры нравятся, то ок, но способов потратить деньги в другом месте много. У меня был ролекс саб, хорошие, крепкие часы, но не более.

Не, продавец нормальный был, поговорили о часах. Сейчас, при встрече, новинки обсуждаем. Просто нормальное общение, не считаю что это выстраивание отношения с продавцом.
Хотя мне и келли вынесли с первого раза в париже, может мне везет.

Но политику дефицита и ограничений по внж я тоже понимаю. В белграде в бутике ролекс продавец говорит что очередь уже 4 года на стальной саб

Dim38 29.11.2024 01:26

Впереди пятница все нормальные бренды что-то людям сверху дают либо уступают
Интересно, а что Ролекс людям предложит? :D Небось всем тем, кто в пятницу запишутся, то очередь сократят на 6 месяцев? (не 2 года, а 1.5 года ожидание). Тоже подарок приятный :D
Как так можно к людям относится...

Stavr1976 29.11.2024 07:02

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7111761)

А им похрен.)))

ForWatchForum 30.11.2024 07:54

Цитата:

Ваши желания - это ваши проблемы. Откажитесь от желания - не будет проблем.

Kroko 01.12.2024 00:00

Цитата:

Пока будет такой сумасшедший спрос,а конца ему не предвидится даже в необозримой перспективе,ничего не изменится.Увеличить объём производства сейчас тоже нельзя,да и всё равно спрос превысит предложение.Лично мне,с каждым разом всё смешнее и смешнее наблюдать такое безумие.

Ubilar 16.12.2024 07:17

Скажите что как сейчас как обстановка с наличием часов у дилеров ?

Rivaldo 16.12.2024 08:30

Все как обычно - у дилеров в наличии все есть
Но не всем продают

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru