|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676071879
Примерил PRX 40мм. https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1374071104100.html Понравились. Компактные, красивые, яркие... Но так как приезжал за ремешком, который так и не купил, решил что если решусь буду смотреть на маркете. Часы приятно сидят на руке. Размер 40мм., но ощущаются существенно меньше. Возможно это из-за 43мм гидры, что была на руке. Но я почти купил, поддавшись эффекту. Но на сколько мы замечательно общались с Александром (2 эт. сервис) и на сколько предвзятое отношение было менеджера с первого этажа... принципиально бы не купил. Хотя именно свои Seastar покупал у них (бутик на Тверской). Но тогда я целенаправленно ехал за ними. И его не помню. Начинаю думать по поводу PRX. |
Цитата:
|
MikChu особенно приятно надеть их после систар или гидры . Сам каждый раз кайфую) берите не пожалеете
|
Непонятно как регулируется браслет по длине? С традиционным клипсовым браслетом обычно переставляешь шпильку на отверстия а тут непонятно. Или у них нет такой опции?
|
Цитата:
Тут и крайние звенья не топорщатся и часы не стоят колом на запястье. |
Цитата:
|
ну я не про глайд лок или что то типа того, не знаю насколько считать быстрой регулировку на классическом браслете, где обычно летом я переставляю шпильку на клипсе на деление дальше, без удаления или добавления звеньев, потому что браслет начинает жать руку, надеюсь вы поняли о чем я
если такой регулировки в прх нет то это огромнейший минус и вообще непонятно как увеличивать или укорачивать браслет, такая регулировка это важная вещь на браслетных часах, ведь не будешь бегать к мастеру каждый раз удаляя или добавляя звенья |
Эт я не очень правильно выразился назвав перестановку шпильки быстрой регулировкой, а так да, только путем удаления звеньев, ну можно к мастеру, можно и самому, занятие не хитрое, в этих часах шпильки которые соединяют звенья самые обычные, на конце этой шпильки просто расширение, никаких втулок нет как у сейко например.
|
Цитата:
|
эх, тогда отбой, чуть было уже не заказал, хорошие часы, но это очень существенный минус
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |