Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

T H M 20.02.2021 07:33

Оставьте ЗГ на месте, прошу всем сердцем. На 2 часа ЗГ - смотрится так себе, мягко говоря. Сугубо мое личное мнение

Antipod 20.02.2021 11:23

В последнем варианте компоновки яркое пятно примуса именно в этом месте уравновесит рисунок. Строго на шести часах - плохо получится. И ещё, смотрел-смотрел сейчас - ну не вижу я, что огонь в ухо направлен. Возможно, это личное восприятие, но для меня очевидно, что они расположены в сцене в разных плоскостях, примус ближе к зрителю. Яркость его выделит ещё сильней. Наверное, это потому, что более длинная-крупная лапа кота как раз показывает, что она ближе к зрителю, т.е. вытянута вперёд.
П.С. Первый вариант лица Маргариты мне тоже больше нравился.

Debyutant 20.02.2021 11:32

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6126693)
Анимация примуса одна из основных фишек проекта.

Плюсую. Думаю,организаторы слегка передвинут кота ближе к цифре "6" или сделают его более жирным(как уже предлагалось) и вопрос будет закрыт.Может,слегка примус по-другому расположат.

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 6126727)
а может попробовать поменять Марго с Мастером местами.

Вот этого я бы точно не стал делать по той простой причине,что летящая Маргарита в этом варианте не будет иметь пространства перед собой.Все фотографы знают - если стоит человек с биноклем и смотрит вдаль,то фигура смотрящего не должна быть по центру,а уж тем более к тому краю,куда он смотрит.Это и есть компоновка,о которой знают авторы,и не даром фигуры расположены именно так.

yunga 20.02.2021 11:37

имхо: нестандартная ЗГ будет отвлекать...

кстати, на зг можно и нанести логотип, если она будет цельнометаллической

Corvin23 20.02.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 6126916)
Маргарита в этом варианте не будет иметь пространства перед собой.Все фотографы знают - если стоит человек с биноклем и смотрит вдаль,то фигура смотрящего не должна быть по центру,а уж тем более к тому краю,куда он смотрит

Тем более, она же не просто так летит, а летит к своему Мастеру
Так что тут поддержу, менять местами их не стоит

bulavkar 20.02.2021 12:55

Концы языков пламени надо изогнуть так, чтоб направление поменяли немного вверх. Можно ещё попробовать немного утяжелить немного примус, чтоб уравновесить верх с низом.

Rana 20.02.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6127022)
Концы языков пламени надо изогнуть так, чтоб направление поменяли немного вверх.

Концы пламени ни на что не влияют, нужно направление самого примуса менять.

bulavkar 20.02.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6127025)
Концы пламени ни на что не влияют, нужно направление самого примуса менять.

Влияют, зажгите зажигалку под этим углом) и ощущение жареного уха уйдёт и огонь будет на той линии которая нужна

Rana 20.02.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6127053)
и ощущение жареного уха уйдёт и огонь будет на той линии которая нужна

Не уйдет. Визуализируется динамика действия "тычет в ухо горящим примусом", а не сам процесс термического ожога.

T H M 20.02.2021 13:56

Насколько я понимаю, Фред не делал еще качественных рендеров, с анимацией пламени, прорисованными контурами троицы, молниями в / из филейные части Маргариты и т.д. И самое главное, прорисовкой самого циферблата, приближенного к запланированным реалиям. Давайте мей би их дождемся все таки. А то уже и ухо подожгли Коровьеву, и ЗГ усвистела куда-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru