|
Оставьте ЗГ на месте, прошу всем сердцем. На 2 часа ЗГ - смотрится так себе, мягко говоря. Сугубо мое личное мнение
|
В последнем варианте компоновки яркое пятно примуса именно в этом месте уравновесит рисунок. Строго на шести часах - плохо получится. И ещё, смотрел-смотрел сейчас - ну не вижу я, что огонь в ухо направлен. Возможно, это личное восприятие, но для меня очевидно, что они расположены в сцене в разных плоскостях, примус ближе к зрителю. Яркость его выделит ещё сильней. Наверное, это потому, что более длинная-крупная лапа кота как раз показывает, что она ближе к зрителю, т.е. вытянута вперёд.
П.С. Первый вариант лица Маргариты мне тоже больше нравился. |
Цитата:
Цитата:
|
имхо: нестандартная ЗГ будет отвлекать...
кстати, на зг можно и нанести логотип, если она будет цельнометаллической |
Цитата:
Так что тут поддержу, менять местами их не стоит |
Концы языков пламени надо изогнуть так, чтоб направление поменяли немного вверх. Можно ещё попробовать немного утяжелить немного примус, чтоб уравновесить верх с низом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю, Фред не делал еще качественных рендеров, с анимацией пламени, прорисованными контурами троицы, молниями в / из филейные части Маргариты и т.д. И самое главное, прорисовкой самого циферблата, приближенного к запланированным реалиям. Давайте мей би их дождемся все таки. А то уже и ухо подожгли Коровьеву, и ЗГ усвистела куда-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |