|
В последних скринах - шрифты выглядят ужасно и инородно. У меня лично складывается впечатление, что либо мягко подталкивают народ к уже готовый цифирям, либо "расчищают полянку" для аутентичной версии от ЧЧЗ.
Вариант 4, по моему мнению, более аутентичен. Тут Вам и сэндвич, и цифры близко к оригиналу. |
Только без конспирологии :)
Панерай им нравится, но они его не хотят. Востоковский шрифт, как на последних моделях с сэнвичем в 170-м корпусе, им тоже не подходит почему-то. Хотят изобрести свой велосипед, еще и предлагают им помочь... |
Я вижу так. Во-первых, нужно проголосовать за 2 варианта - востоковский шрифт и панераевский. Если мнения разделятся примерно поровну, то нужно заказывать 2 варианта циферблата, иначе будет много недовольных. Хотя уже и сейчас видно, что к единому мнению не прийти. Если это не очень накладно - надо делать два цифера. Проголосовавшие за панераевский пусть видоизменяют его как хотят, мне это уже не интересно. Захотят, пусть свой придумают, по мотивам и пр. Все в их руках.
|
Восток использует много шрифтов, от Ролекса и Панерая до Браиля, за что вы там голосовать призываете, когда куратор проекта сказал о планируемых вариантах?
|
Вложений: 1
Надеюсь, так понятно, где какой шрифт?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1621182283 |
Вам на обычном циферблате и сверху люм нанести?:) Ну голосуйте, голосуйте.
|
Вы понимаете, что тип шрифта и способ его нанесения - это разные вещи?
|
Вложений: 1
Цитата:
Панерай в чистом виде не хотят многие форумчане почемуто считая что это плагиат - отсюда желание попытаться создать свой вариант памоподобного шрифта. Сделайте пожалуйста эскиз нашего НВЧ с Востоковским шрифтом сэндвичем в 170-м корпусе. Возможно он подойдет - мы же просто не видели этого варианта в эскизе именно нашего циферблата. Как видите работы для дизайнера - непочатый край. Но даже просто форумчанин Lexxdoc, без помощи настоящего дизайнера уже на мой взгляд нашел как минимум один гармоничный вариант - мне он нравится, но есть надежда что можно сделать ещё лучше http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621184344 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |