|
В Европе цена, может, и рекомендованная. Но очереди все те же. Плюс без гражданства/внж летать сейчас проблематично.
P.S.Биколор очень даже. |
Цитата:
|
Такие тенденции, что в 2021/2022 биколор войдёт в тренды, поверьте.
Rolex, не только умеет ждать, но умеет и перевоспитывать :D |
Цитата:
1) 40 с датой - пока еще можно найти новые, в пленках, 2020 года - мех надежнейший, проверенный временем (мой 6-летний Халк ходит в 0, тогда как Пепси на новом мехе то отстанут, то убегут, да, в пределах -2/+2, но все равно...), а главное - что таких уже больше никогда не будет, в отличие от 41, которые теперь лет 10 точно будут выпускаться, при этом визуально разницы практически никакой; 2) 41 без даты; 3) Sea-Dweller (если, конечно, запястье позволяет) - больше часов за меньшие деньги:) - такой же новый мех, часы смотрятся интересней за счет красной надписи, цена на Маркете почти соответствует ритейлу, который у них, кстати, выше, чем у Суба. Цитата:
|
ну а цены то что на 40, что на 41, что без даты, что с датой одни. На новые от 1 до 1.1 рублей. Может и правда лучше биколор черный с золотым? Но как-то слишком не скромно(.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- И еще. Как я понял, на новом ролексе есть антиблик. Почему-то это не обсуждается и на этом нет акцента на форуме. |
Цитата:
А зачем? |
Цитата с сайта: "В моделях нового поколения Submariner и Submariner Date на заднюю поверхность сапфирового стекла наносится антибликовое покрытие, обеспечивающее оптимальную читаемость показаний на циферблате."
|
Цитата:
Хотя я вас уверяю, до "Sub41 " - читаемость была тоже безупречной. Есть у кого-нибудь Submariner "40" и "41" вместе, для сравнения? Разница есть, разницу мож уловить? |
Цитата:
Из биколорных Professional ИМХО если брать, то только Рутбир (сталь/розовое золото), а остальные (с желтым золотом)… ну куда в них? Замучаетесь думать об уместности. Те, кто в теме, скорее всего, будут воспринимать Вас либо как человека, который "зажал" переплатить за сталь и взял то, что ему не нужно, а остальные - как того, кому очень хотелось выпендриться, а на полностью золотые денег не наскреб) Все же это очевидно, поэтому и лежат эти биколоры в Меркюри по 1,3 (типа по ритейлу) никому не нужные, а стальных и Рутбира нет даже существенно дороже ритейла (кстати, Рутбир там даже дороже, чем на Маркете:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |