|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что мы уже тысячи раз съезжали на часы, не соответствующие теме (половина на совести Артёма, кстати). Но это не значит, что надо приветствовать очередной такой съезд. +1 к Акадаме. Цитата:
|
Цитата:
Может пусть они решают уместно или неуместно приводить здесь часы (с уникальными характеристиками) дешевле 1000 у.е.? Со своей стороны гарантирую, что после того как увижу, что ув. автор темы или модератор призовут к абсолютному блюдению темы, то я прекращу делиться вариантами часов неудовлятворяющих в полной мере теме обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
|
0ceanborn,
Не нравятся мои посты, пишите жалобу модератору. Цитата:
|
Вложений: 1
Очень хотелось почитать обсуждение кварцевых Куэрво-Сорбинос, но вместо этого предлагаю заострить внимание на не таких дорогих, но с уникальными характеристиками Casio DBC-32. Конечно, я читал стартпост данной темы и понимаю, что предложенный к обсуждению экземпляр лучше обсудить в другой теме (коих предостаточно на форуме), однако пусть модератор или автор темы решают - уместно или неуместно приводить здесь часы (с уникальными характеристиками) дешевле 1000 у.е.?
Вложение 3035547 P.S. А ещё у меня есть прекрасный экземпляр кварца от Ориент, но его мы оставим на десерт. |
"..детский сад, штаны на лямках.."
Ребяты, я понимаю, что Вы находитесь в непримиримой конфронтации, но по-моему это не имеет смысла. Как автор темы, я всего лишь задал вектор, направление темы, в дальнейшим могу только следить за ее развитием, жаловаться не в моих правилах, если Уважаемый 0ceanborn или Уважаемый akadama хочет обсудить часы из другого ценового диапазона, пожалуйста, лично меня интересуют стрелочные. Идея Уважаемого ARTEM KUZMIN была в том, что часы ниже по стоимости могут быть ничуть не хуже, и спорить с этим не имеет смысла, я например с удовольствием куплю недорогой Конкорд Маринер, или что-то подобное, только покажите мне где и как. Можно только сожалеть, что с маркета вынуждены были уйти частные продавцы, что резко сузило количество недорогих интересных часов, которые можно было купить на форуме и вынуждает заниматься поиском на Авито и других площадках. Лично я сейчас смотрю на совсем другие часы, но не понимаю как их купить если кто-то из Вас готов оказать мне в этом помощь и напишет в ЛС. Буду рад: https://item.rakuten.co.jp/takayama78/2018101230019/ С Уважением Алексей. |
Цитата:
Хмм... Полагаете, что эти часы нужны Вам? |
Цитата:
К тому же у меня есть к ним итайп)) |
Цитата:
Вспомнился старый добрый рекламный клип, где модели машин фигурировали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |