|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2473524 Видно, что две соединяемые части согнуты во внутрь и соединены декоративным стежком. Шьет так какая-нибудь лоака? Нет, поэтому дальнейшие сравнения в очередной раз просто неуместны, потому что, собственно, в очередной раз сравнивать нечего, так получилось. При загибе вовнутрь естественно останется след, без этого никак. Что касается эстетики...Плюсов это не добавляет, но это цена оригинальности самой модели, которую английские фабрики шить, что? Правильно, не научились! Выбор простой - хочешь такую модель, мирись с таким сшиванием. Это гораздо меньше бросается в глаза, чем расстегнутая ширинка эдуарда зеленого или зажеванная союзка другой лоаки. Я бы сказал почти не видна. Кстати, это МТО , а не какой-нибудь дешевый RTW зеленый в 202 колодке. Т.е. человек сознательно хотел именно эту модель. Цитата:
|
Цитата:
сразу бросается в глаза, что подошва пришита!!!!!!!!! НИТКАМИ :eek: Записывайте Подошва должна быть приклеена, не пришита, приклеена. Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/idc80JA.jpg?1 |
Вот за что я уважаю Финна, так это за то, что он не сдаётся и противостоит. [сейчас я серьёзно]
ПыСы : на меня можно не обращать внимания. Просто читаю. :) |
всё сильнее и сильнее посещают ассоциации с розовым разделом форума
прямо даже навязчиво как-то... особенно в плане агрессивности и содержания аргументов адептов дядюшки Ляо ) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2473633Вложение 2473634Вложение 2473635Вложение 2473636 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я ненавижу эти нитки, которыми прошита подошва на моей великолепной английской обуви, ну зачем эти прекрасные люди используют нитки :eek: что бы меня обмануть и вытянуть из меня деньги, я это знаю, к сожалению.
О, зачем пришёл этот умнейший человек с финским флагом и открыл мне глаза? FINNN вы такой, такой, такой стойкий и противостоящий, ну зачем вы покупаете обувь с нитками, ведь подошву держит клей, а китаец вас обманывает, вы лишние 200 долларов за нитки отдали. Цитата:
Когда я устану, меня заменит следующий коллега, с прекрасными английскими ботинками, но, к сожалению, с пришитой подошвой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |