|
Цитата:
Я старался только, чтобы получилось по формуле (а) скромно + (б) изящно. Ну и стиль чтобы не опошлить прочтением. А функционально предполагал, что это просто часы бытовые, без претензии на точность. До сих пор, правда, подумываю, что подобные на кварце том сейковском с секундой 4 Гц надо бы сделать, чтобы точность ввести в концепцию. Может даже и с секундомером, хронограф. Цитата:
И, на всякий случай, на "костюмность" я не претендовал, не тот стиль, мне кажется. Диапазон одежки для этих часов в моём представлении : от джинс со свитером до блейзера с чинос. Цитата:
Цитата:
|
Я извиняюсь,если меня берут в списки -хочется уточнить что нужно(если нужно) выбирать,что то есть про сапфир,что то про заднюю крышку,это все?спасибо
|
Цитата:
И кстати, что такое чинос? Цитата:
Откликнулись на вопрос о форме стекла 8 из 9. Из них 7 поддержали единогласно предложение заказывать стекло максимально приближенно к оригинальной минералки но только сапфир, 1 участник дол согласие на то как решит большинство. Не ответил 1 форумчанин, наверное редко заглядывает в тему. |
Цитата:
А наличие сапфира всего лишь повышает класс (уровень исполнения если хотите) этого рабочего инструмента, делая его более стойким к царапинам во время рабочего процесса. Ну типа как удочка из бамбука и удилище из углеволокна. |
Цитата:
Сапфир за дополнительные деньги, сколько это стоит пока не вполне ясно, но работаем над этим. |
Цитата:
Почему нельзя сделать замеры стекла уже сейчас? Ведь у вас есть готовый образец Кронштадта который мы собственно и повторяем. |
Цитата:
Цитата:
Сапфир. Участие в коллективном заказе на часы (участие в списке) означает подтверждение готовности купить часы с минеральным стеклом. Часы с минеральным стеклом существуют, с сапфировым - нет. Сапфир - это доп. заказ. Пока что он индивидуальный, предмет договорённостей между человеком и мастерской (см. п.12.2 условий заказа). Пытаемся организовать желающих сапфир для отдельного дополнительного коллективного заказа на закупку сапфира и замену стекла. Но это в процессе, как видите. При любом исходе, наличие сапфирового стекла не является условием участия или не участия в заказе. Крышка. Согласованный вариант гравировки - в заглавном сообщении. Есть возможность не делать гравировку на крышке. То есть как у исторических часов-прототипов - гладкая крышка, для "пуристов". Пока их 1 или 2 человека. Это все варианты. Что касается третьего варианта : Цитата:
то это была просьба личная уважаемого akadama, в предположении, что будет известно сколько за это можно вычесть из цены. Я запросил об этом в качестве исключения (так что прошу новых подобных просьб не создавать, например, часы без синения стрелок, или без печати на циферблате). Пока отклика от мастерской нет. И это понятно, мастерской то разнообразие заказов не нужно, если оно работ новых не сулит, только лишние согласования и возможная путаница. Гравировка на крышке согласована, но смотрели ещё варианты компоновки и исполнения надписей и размера якоря. Мнения разные были. Может устроим голосование. Ну это так, из области улучшение хорошего. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не пойму из Ваших сообщений сколько точно людей из большинства готовы купить сапфир без антиблика, а сколько только если с антибликом. И кто хочет не то что большинство. И что с тем человеком делать, который не высказался. Его учитывать ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Что по этому поводу думает форумчанин который пока ещё не откликнулся мне не ведомо. |
Serge XII,спасибо,пока по умолчанию согласен на крышку и стекло в оригинальном комплекте,там посмотрим).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |