|
Питерцы , а я уже у вас в городе.:) Вечером увидимся.
|
всем спасибо за отличную встречу,питерцы и гости северной столицы! было как всегда приятно пообщаться и познакомиться! Амет-тебе отдельный респект!
желаю процветания и до скорых встреч в москве! :) |
Ждемс, фото отчет :)
|
Цитата:
Амет - приятно было познакомиться, спасибо за прекрасную Кампанеллу, рассказ про чай, ну и ГС было тоже интересно увидеть :) Увидел много новых лиц :) и не увидел ряд старых (которые как раз всех и собирали) :mad: Да, часики Аврора тоже были весьма необычны. :) |
Потом несколько фото сделали.Амет должен быть в центре.Это моя первая встреча-весьма доволен!
|
Цитата:
брачная ночь без невесты(с):rolleyes: |
Были фото. Были!!! Не все попали на них к сожалению. Я долго вспоминал, что у меня с собой фотоаппарат... Извините все кого не заснял. Каюсь.
Смотреть тут. http://photofile.ru/users/timesword/150223417/ Встреча прошла как и всегда в теплой почти домашней атмосфере. Экспонатов было не много зато какие... Хотя их снять не удалось. Была Гранд Сейка и Компанола. А также Аврора, ЖР минит ретроград, пара Бабблов, рыжая РО, Симастер на 1120 (давно хотел нанего посмотреть) и мой Спирит на кожаном ремне. |
Такс, Ункман, Амет, мальчик с желтым Бабблом :D, товарища не знаю, ну и автор фото)
Ничего не перепутал? |
да-да,верно сказано-домашняя атмосфера!!!!
витя-спасибо за фото! до скорых-новых встреч YORG-спасибо за очередную организацию места встречи! 2KDV мальчик с жёлтым предупреждает-попробуй только не прийти в след.раз!:) |
Цитата:
Леш, я всегда за, но тут видишь как :( Может Амет к нам еще вырвется, я бы с удовольствием познакомился :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |