Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

Oldem 16.12.2018 19:22

akadama, при всём уважении, вам руководитель проекта уже чётко дал ответ на ваш вопрос. Пока не завершится проект Синей Самары, движухи не будет. Куда уж яснее. :cool:
P.S. У дальнобойщиков не принято вслух говорить время прибытия..., плохая примета. :D

akadama 16.12.2018 19:39

Да что ж это такое! Почему клещами то нужно ответ на простой вопрос вытягивать то? Такой "чёткий ответ" выше моего понимания. Ну хорошо, спрошу еще разок - когда примерно предварительно пусть даже и не окончательно предвидится завершение двух проектов Синих Самар, начнется и закончится движуха с проектом Ленз-Ленз? Куда уж яснее.
Не знаю как у дальнобойщиков, а у простых людей это называется планирование.

Anth 16.12.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 5160535)
akadama, при всём уважении, вам руководитель проекта уже чётко дал ответ на ваш вопрос. Пока не завершится проект Синей Самары, движухи не будет. Куда уж яснее. :cool:
P.S. У дальнобойщиков не принято вслух говорить время прибытия..., плохая примета. :D

А ему ответ не нужен, ему воду помутить - персонаж известный ещё с ВС СССР.
Кстати, нигде не участвует, только пишет, чего то требует и добивается :D

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5160562)
Да что ж это такое! .... у простых людей это называется планирование.

Планируйте в другом месте, простой вы наш!

Ладно, позволяю вам написать: «где хочу, там и планирую!».
Можете даже скопировать.

akadama 17.12.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5160600)
А ему ответ не нужен, ему воду помутить - персонаж известный ещё с ВС СССР.
Кстати, нигде не участвует, только пишет, чего то требует и добивается :D

Планируйте в другом месте, простой вы наш!

Ладно, позволяю вам написать: «где хочу, там и планирую!».
Можете даже скопировать.

Вы наверное меня с кем то путаете. Я в ВС СССР ни в каком виде никакого участия не принимал - никакой воды там не мутил. В проекте Регулятор Lens-Lens участвую под номером 14. Чем вас так вопрос о планировании возмущает?

neobratimosti 17.12.2018 17:57

Думаю вопрос о начале проекта и сроках его реализации интересует многих. Если даты не понятны, зачем туману наводить, проще об этом сообщить. К чему данный спичь.

Anth 17.12.2018 22:13

Вы читаете то, что я пишу? Или учитесь у Терезы мэй?

Ещё раз напишу :D
Пока проект СС не будет закончен, новый начинаться не будет по понятным причинам: сначала закончи одно, потом берись за другое.
Когда будет ясность с МСС и ЖСС - после изготовления и получения всех комплектующих - можно говорить о сроках.
Планировали собирать СС В июле - августе. И что?

Это не серийное производство, это экспериментальное единичное. Здесь планирование - этотправильно, а вот называние точных дат - заведомо введение в заблуждение.

akadama 18.12.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5162253)
Вы читаете то, что я пишу? Или учитесь у Терезы мэй?

Здесь планирование - этотправильно, а вот называние точных дат - заведомо введение в заблуждение.

А вы читаете о чем вас спрашивают? Никто не требует никаких дат, плюс минус квартал или полгода изначально и спрашивал. У вас ведь уже богатый опыта и поэтому интересует в полугодии какого года (исходя из вашего предыдущего опыта) по вашему мнению закончится вся-вся перечисленная вами канитель МСС и ЖСС ?

Anth 18.12.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5162491)
А вы читаете о чем вас спрашивают? Никто не требует никаких дат, плюс минус квартал или полгода изначально и спрашивал. У вас ведь уже богатый опыта и поэтому интересует в полугодии какого года (исходя из вашего предыдущего опыта) по вашему мнению закончится вся-вся перечисленная вами канитель МСС и ЖСС ?

планирую получить в январе комплектующие. сборка и сразу отправка. месяц-полтора может занять.
но это только лишь предположения. вдруг опять придется что то переделывать?

в предыдущем опыте все быстро поставили и отправили. на него я и опирался, планируя сборку в июле - августе.
но у меня до сих пор нет всех комплектующих, кроме всех механизмов. Восток отработал отлично...

akadama 18.12.2018 12:18

Спасибо. С запасом: январь-февраль-март это МСС, столько же добавить на ЖСС. Еще пожалуй передых не помешает всем нам - лето, море, отпуск и всё такое. Итого осенью реально начнется движуха. Нормально, ну а если произойдет чудо и движуха начнется уже в начале лета вобще замечательно.

Stavr1976 18.12.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5162796)
С запасом: январь-февраль-март это МСС, столько же добавить на ЖСС

как мне видится, сборка МСС И ЖСС будет параллельно. Если я не прав - Антон поправит

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru