|
akadama, при всём уважении, вам руководитель проекта уже чётко дал ответ на ваш вопрос. Пока не завершится проект Синей Самары, движухи не будет. Куда уж яснее. :cool:
P.S. У дальнобойщиков не принято вслух говорить время прибытия..., плохая примета. :D |
Да что ж это такое! Почему клещами то нужно ответ на простой вопрос вытягивать то? Такой "чёткий ответ" выше моего понимания. Ну хорошо, спрошу еще разок - когда примерно предварительно пусть даже и не окончательно предвидится завершение двух проектов Синих Самар, начнется и закончится движуха с проектом Ленз-Ленз? Куда уж яснее.
Не знаю как у дальнобойщиков, а у простых людей это называется планирование. |
Цитата:
Кстати, нигде не участвует, только пишет, чего то требует и добивается :D Цитата:
Ладно, позволяю вам написать: «где хочу, там и планирую!». Можете даже скопировать. |
Цитата:
|
Думаю вопрос о начале проекта и сроках его реализации интересует многих. Если даты не понятны, зачем туману наводить, проще об этом сообщить. К чему данный спичь.
|
Вы читаете то, что я пишу? Или учитесь у Терезы мэй?
Ещё раз напишу :D Пока проект СС не будет закончен, новый начинаться не будет по понятным причинам: сначала закончи одно, потом берись за другое. Когда будет ясность с МСС и ЖСС - после изготовления и получения всех комплектующих - можно говорить о сроках. Планировали собирать СС В июле - августе. И что? Это не серийное производство, это экспериментальное единичное. Здесь планирование - этотправильно, а вот называние точных дат - заведомо введение в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
но это только лишь предположения. вдруг опять придется что то переделывать? в предыдущем опыте все быстро поставили и отправили. на него я и опирался, планируя сборку в июле - августе. но у меня до сих пор нет всех комплектующих, кроме всех механизмов. Восток отработал отлично... |
Спасибо. С запасом: январь-февраль-март это МСС, столько же добавить на ЖСС. Еще пожалуй передых не помешает всем нам - лето, море, отпуск и всё такое. Итого осенью реально начнется движуха. Нормально, ну а если произойдет чудо и движуха начнется уже в начале лета вобще замечательно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |