|
MrBerelex Отличная подсказка в замене деталей часов. Можно обратиться к ремонтникам современной техники. Но перед походом к спецам нужно иметь запчасти для замены и объяснить что эти часы боятся статики.
|
Цитата:
|
Привет всем поклонникам (ценителям)сего девайса. в субботу и я обзавелся краснолицым терминатором! последней модели!
недавно загорелся ими и вот свершилось...и главное на родном браслете. помню в далеких 90-х мы с братом ему на рынке их покупали, с браслетом и в коробочке. Не помню почему на рынке, видимо в магазинах уже было "шаром покати". Потом видимо где то у него их сперли..ну он так говорит. А я тогда хотел уже электронику с ЖК или montana. Хотел сейчас ему подарить, а он уже перегорел ими(((. Но я не в обиде сам носить буду! Еще из столицы мне прислали...неплохой запасной корпус и браслет, старого образца! так что носить не сносить фото если интересно завтра сделаю! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сподобился отнести часы в ремонт, там мне сказали что дело не в кварце, а скорее всего в плате, которая повредилась при падении, и как оказалось в моих часах почему то отсутствовал подстроечный резистор, хотя место под него пустовало ещё тогда когда я разобрал часы впервые, а это было пол года назад, как они работали без нег7о, не понятно. В общем если у кого то есть лишние донорские внутренности то я с удовольствием приму их в дар, или приобрету, до 1000р (я не знаю сколько стоят внутренности часов, по этому цена примерная)http://rghost.ru/6yvKQx54J
|
Без подстроечника часы будут идти, но будут спешить на 5-10 секунд в сутки.
|
Без подстроечника часы будут работать, он собственно просто создает довесок к основной емкости, поэтому без него часы не остаются без конденсатора в этой цепи. Просто часы более неточно идут. С модулями проблема, к сожалению, хороших корпусов в разы больше хороших модулей. Часы не ремонтируются, кроме пары мелких поломок, отсюда дикий перевес по корпусам. Но может найдете рабочие часы за гуманные деньги - за 1500-2000 частенько проскакивают, на барахолках и рублей за 200-500 можно взять наудачу... Конкурентов у вас, правда, много будет :)
Ого, пока писал, уже успели ответить :)) |
lebedyx1
Цитата:
|
И не резистор, а конденсатор. ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |