|
Вперед, Красная Фурия! Нужна только победа!
|
Недаром я болел до последнего за Южную Америку. Кончились латиносы, началась НУДОТА.
Игра на осторожничание, выжидания. Поделом немцам, изменившим своей игре. Влияние осьминога может быть. Швайни (Бастиан Швайнштайгер), чувствую ты едешь нах хаузе... |
Финал ЧМ будет такой же. Не зависимо от того, кто будет чемпионом. В общем мы смотрели сегодня репетицию.
И все-таки не удержусь насчет проигравших - это ж надо, проведя хорошие матчи с латиносами и англичанами, так бездарно проср..ть!) |
Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю, что не заслуженно. Сегодня был футбол, который я не люблю |
Урааа!!! Раскатали под ноль хваленую непонятно кем немецкую "машину"! Машина? Ну, разве что старенький подбитый опель! :D Сдулась ваша сборная германии! )) (пишу не "немцы", чтобы не прибежали отдельные рафинированые неженки с истеричными воплями о "ксенофобии" и всяческих притеснениях :) )
|
На Лёве после матча не было лица
|
Цитата:
|
да ладно...под ноль...
фурия...какая фурия какая красивая игра то?атлетикО! Е прессингО! голубая дивизия а не фурия ....и осьминога отравили в аквариуме и венгр вялотекущий в решении сложных штрафных буду за оранжевых...серость надеюсь не пройдет |
Осьминог рулит, угадал все матчи Германии!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |