|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подарок для жены, вчера пришли, довольная как слон. С джомашопа не прислали гарантийный талон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем добрый вечер.Давно любуюсь часами форумчан. Ещё дольше вынашивал идею обзавестись Тиссо.Хоть и говорят, что это часы так себе по столько поскольку, но блин манят!Ну конечно опробовал на любимой Вложение 420182Хорошо!Понравились!Casio забросила(ну может старенькие просто стали) Через пару лет и я прикупил себе простенькие PRC200 Вложение 420187 Вложение 420188 ну вроде как по случаю ДР. А потом думаю, а чё я один буду ходить в PRC200 и доукомплектовал их лимитками Вложение 420196 Вложение 420197 Вложение 420198 понятно для кого.Все часами довольны, ну пусть механизм простенький, душа то рада!Вложение 420203 Вложение 420204
|
kolbaskin вы прям любитель Тиссо, мне нравиться ваша коллекция))
|
Теперь тоже в рядах форума)
Вложений: 1
Вчера купил себе простенькие но симпотяшные Тиссот)ну вот,вроде похвастался))
|
Вложений: 2
Добрый день ,Форумчане)
Пишу впервые ,возможно не в тот раздел,но все же: У меня вот такие(им сто лет в обед,но нравятся очень) и с ними же проблема.потерял заднюю крышку пластмассовую которая батарейку держит. В сервисе tissot говорят,мол модель старая и в наличии таковых нет( ну вот и дошли до вопроса-Как мне быть и куда обратиться за помощью? Заранее премного благодарен) Вложение 420712 Вложение 420713 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |