|
оно там точно выпуклое? Вы не путаете?
|
Точно, кривизна небольшая, но есть )
|
Привет всем.
Прочитал всю ветку и загорелся данными часами. Сегодня заказал в Хранографе в старом корпусе с индексом J. Я так понял сборка у них японская. Обошлись чуть больше 8 т.р. Надеюсь не буду разочарован. Как придут отпишусь и с меня фото, хотя фоток здесь на любой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте однофорумчане. В ожидании своих оранжевых монстров бороздю просторы нета в поисках фотографий, так сказать пытаюсь унять ЧБ. Улыбнула фотография. Не могу не поделиться.
|
Монстр на суше, но при деле
Хотел бы поделиться свеженькой фотографией Монстра в достойной его среде обитания, пусть и до ближайшего моря далеко;)
Вложение 544415 |
Здравствуйте форумчане, а в частности любители часов Сейко. Не могу не поделиться с Вами радостью, а именно приобретенными ОРАНЖЕВЫМИ МОНСТРАМИ.
О часах сказано и пересказано, мне добавить особо и не чего. Немного об истории приобретения: Носил очень долго кварцевый ПОЛЕТ, затем подарили ОРИЕНТ, даже не знаю какой, за 10 лет так и не убил, кроме конечно календаря (сломался). Случайно забрел на форум и уже осознано, на юбилей, купил год назад Longines Conquest (та еще штучка). Думаю все успокоился. Но форум то читаю и много было сказано про ЧБ, думал пронесет, ан нет не пронесло. И вдруг в объявлениях вижу Оранжевых Монстров, все прямо в сердце, ну и соответственно везде зачесалось - ХОЧУ!!! Не могу не рассказать историю приобретения: Пушу Евгению (Oygen), мол продай часы, а он спокойно так : часы проданы, но могу заказать, а чтоб дешевле сразу Вам из-за границы. Что скажешь :обалдел. Давно не встречал такого братства (в хорошем смысле слова) как здесь, на форуме. Часы заказаны, оплачены, Почту России пинать не хочу, ей и так больно, и вот часы пришли. Радость границ не имеет, как ребенку конфетка из кармана. Спасибо Евгению еще раз! Немного о часах: если не вдаваться в подробности- часы КЛАСС, все на месте все работает, светится. Про обработку поверхностей, отделке соглашусь со мнением форумчан - на свои деньги все отменно. Из неприятностей: на отметке 3-х часов с внутренней стороны то ли пылинка, то ли пузырек воздуха в стекле, не критично (но я то про него знаю). Ну и традиционное фото на руке. Встречайте! |
Други!
Может кто в курсе, что за стеколышко стоит в монстре. На ебае смотрю, разные продают, но по номеру самих часов не найти. Побаловался тут, намедни, сварочкой... а про часы забыл. Спохватился, и естественно, стеклу пипец! Канолевые монстрики загублены! Япона мать! |
стёклышко там нетривиальное, надо искать оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |