|
Здравствуйте, уважаемые пользователи , форума watch.ru.
Нужен ответ на такой вопрос : Предоставляет ли Джома в отправленной посылке инвойс , счёт чек , счёт фактуру? И если отправляет, то какие данные там указываются? Для меня это очень важно. Буду очень благодарен за ответы. С уважением, Виталий. |
Всем здравствуйте. И всех с Рождеством Христовым!
Спасибо за ответы. Затея конечно рискованная, поэтому и пытаюсь выяснить больше инфы. Часы Омега долго такие присматриваю, у нас они стоят 600000р. поэтому и заинтересовала цена в 370000р. разница ощущается. Вот и думаю, как их оттуда выудить). Походу учитывая все за и против, придется отказаться от затеи( |
Цитата:
На маркете под заказ можете смело расчитывать на 30% от ритейла, а если это титановый хрон ПО можно цену подвинуть к цене на Джоме. |
Цитата:
|
Господа, подскажите! Хочу купить на Джомашоп часы за 1050$ попадаю ли я под налог? Если попадаю, какие есть варианты обойти?!
|
С 1го января таможенный лимит 500 евро. 500 евро=38355 рублей. 1050 дол.=70235 руб. Ваша покупка почти в двое превышает лимит,конечно вы попадаете под налог 30% всё что выше 38555 рублей. Вариант обойти - сомнительные посредники,если они смогут обойти,а так никаких вариантов. Таможня не спроста уменьшила лимит в двое.
|
Цитата:
А так есть организации предоставляющие почтовый адрес в США. Так вот через них и при лимите в 1000 евро мноние не соблюдали этот лимит. Почти у все есть услуга по изъятию инвойсов. При переходе на 500 евро, у одной такой на сайте был вывешен банер с предупреждением типа такого "Господа, внимательно заполняйте декларацию, не превышайте лимит в 500 евро", о запрете к пересылу ничего не было. |
Цитата:
Можно хоть за 10т евро покупать :) Платите пошлину и все норм. На самом деле, таможня не дремлет, последние годы они наращивали базу данных о пересылаемых товарах с их стоимостью. Не зря в последнее время требовалась ссылка на товар в декларации при пересылке через посредников. Поэтому, если будет хоть какое-то сомнение в цене, то могут завернуть и впаять пошлину. и ни какие посредники не помогут, они только пересылают, за все отвечает получатель, как таможня решит, так и будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите по доставке из джомы: пишет что доставка 56 $. А как-то меньше можно сделать или у них теперь фиксированная? Через бандерольку, например, дешевле не будет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |