|
Посмотрите здесь- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575068
|
Цитата:
МЦ-Н для пружины барабана/оси барабана/мост барабана МН-30 ангренаж(камни оси) НИИЧП-НС-6П палеты анкерной вилки /бушоны/оси баланса. дата производства 10.01.22 комплект : 700 р + 280 почта России |
завод не продаёт по 5 мл!! поэтому приходиться покупать флаконы ,распечатывать наклейки ,шприцы и разливать!! UOTE="Sondar;6422385"] самодельные накклейки с датой "изготовления"[/quote]
|
Ну, мог бы помочь, т к. в столице покупал у производителя, но большими упаковками. Но вы же не доверяете самодельным наклейкам.
Можете на Мешке ещё посмотреть мелкие партии, но там Вас тоже не порадуют промышленными этикетками, т.к. тоже покупают бОльшими объёмами, чем Вам требуется. |
Вложений: 1
Товарищи, а какой срок годности у наших отечественных масел от микромеханики? У меня маслам уже 3-4 года, думаю, не пора ли обновить. МН-45 стало паразитно растекаться по бушону.
Или это я как-то не так смазываю? Вроде раньше всегда получался ровный кружочек, я уже и эпиламом покрыл, и дозу уменьшил... Не получаются кружочки! Есть ли разница между полусинтетикой и синтетикой, кто что предпочитает? Хочу попробовать перейти на синтетику, думаю в полусинтетике может "протухать" масло минеральное, а синтетика по идее подольше походит. |
Цитата:
Синтетика от микромеханики отвратительна. Буквально за полгода высыхает. Да и сама минералка от микромеханики живёт от силы полтора года, а дальше сохнет. Я окончательно отказался от отечественных масел. Их хорошо только для учебы использовать, но синтетика намного хуже свои свойства сохраняет на механизме. Масло может терять свои свойства из-за грязной маслодозировки. Попробуйте ее почистить в бузине и помыть кисточкой в бензине, промыть маслёнки. Возможен вариант, что масло действительно уже испортилось. |
Цитата:
|
Цитата:
храню масла в холодильнике (защита от ультрафиолета, который разрушает, и температура ниже, замедляет деградационные процессы). |
Спасибо. Достаточно для всех операций, наверное.
|
Вложений: 2
Нашёл на просторах интернета часовое масло моебиус 9010.Но оказывается оно бывает 2 видов.( а я раньше и внимания не обращал ).Чем отличается одно от другого.
Дополнительная буква указывает цвет масла? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |