|
Цитата:
Корпус конечно беккеровский весьма распространенный у нас. Обычные, неплохие часы, по фото таким больше не сказать. Стрелки не родные. Есть ли поводок маятника ,беккеровский?, иначе искать аутентичный, как и стрелки. При удаленной покупке готовьтесь к неожиданностям с механизмом и корпусом. Но почти все чинится и восстанавливается., так что если очень хочется, то удачи. С уважением, Вадим |
Вадим спасибо. А что с поводком не так. Тоже от других часов?да и стрелки где же взять.получается дорого для этого экземпляра?
|
Цитата:
Вадим , у Беккера помимо известной трапеции как минимум есть ещё один вид подвеса маятника , вот только показать не могу , часы где-то далеко в кладовке . С уважением Александр. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте всем! Помогите советом, достался Густав Бекер, но корона и борода - неполные. Где найти каталоги или картинки, чтобы восстановить их первоначальный вид?
|
Вложений: 1
Пожалуйста...
|
Letun, большое спасибо, Вы мне очень помогли!
|
Вложений: 4
Всем здравствуйте! Есть такие часы. Вопрос а была ли у них корона, навершие. И еще вопрос что за грузик дополнительно к ним , на веревочке.
|
Вложений: 6
Да еще вот такое LFS. Не могу найти не дату сборки
. да вообще понять надо ли с ними возиться. |
Цитата:
Корона была, конечно же. А грузик это гири? Часы жильные, приводились в движение не пружиной, а гирями (двумя). С уважением, Олег Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |