|
Вложений: 1
Выглядит вот так ,
|
Понял, спасибо! С этой деталькой с каким-то мудреным названием уже сталкивался, но это ведь не все, есть еще у нее продолжение на котором уже и висит сам маятник. Так? Вот как это выглядит? Может быть в сборе?
А, вспомнил - ПЕНДЕЛЬФЕЛЬДЕР!!! |
Вложений: 1
Обычно на пендель вешается вот эта деталь...
|
Вложений: 2
Ув. Letun, спасибо за ответ. Я вообще хочу обратиться ко всем спецам здесь отвечающим. Наверное мои вопросы странно выглядят, но я совершенно в этом не разбираюсь. Почему задаю? Хочу понять что мне нужно приобрести чтобы привести эти, несомненно красивые, часики в порядок.
Я посмотрел на эту деталь и не представляю как мой маятник может висеть на ней. У моего маятника верх как раз такой как у этой штуки. По идее он сам мог бы висеть непосредственно на пендельфельдере, но это невозможно. Вот и прикрепил снимки моего маятника. Похоже недостающая деталь какой-то другой конструкции должна быть. Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день.
Может эти фотографии помогут? Вложение 1086386 Вложение 1086387 Вложение 1086388 Вложение 1086389 С уважением, |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Ув. господа, пожалуйста помогите уж до конца. Вот что я нашел на Эбее. Конечно ни то ни другое не соответствует оригиналу, но может быть можно одно из них использовать? Или это критично? На мой взгляд пусть будет хоть что лишь бы не самоделка коряво исполненная. Как считаете? |
Вы к Letun ( Александру) обратитесь, пусть Вам он хоть длину напишет. А то Вы сейчас на ебейке на покупаете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |