Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

togusa 21.11.2015 04:11

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3392929)
какой смысл кому-то объяснять реальные мотивы своих покупок? :confused:

А как проводить маркетинговые исследования, например? Или этот вопрос слишком интимен?

Punch 64 21.11.2015 08:09

Люди, которым не с кем поделиться своей любовью к TruReligion, могут найти единомышленников на русскоязычном форуме ибея:http://www.taker.im/phpBB2/topic/944...true-religion/
;)

rocki 21.11.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3392993)
Люди, которым не с кем поделиться своей любовью к TruReligion, могут найти единомышленников на русскоязычном форуме ибея:[url]http://www.taker.im/phpBB2/topic/94451-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-true-religion/
;)

Не не, пусть здесь тусуются. Мы их будем вербовать и обращать в свою веру:D.
Свежая кровь нужна:rolleyes:

Punch 64 21.11.2015 08:29

Да какая разница, кто что носит? :) Главное, чтобы люди были хорошие, добрые. :)

rocki 21.11.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3393007)
Да какая разница, кто что носит? :) Главное, чтобы люди были хорошие, добрые. :)

Золотые слова. Так и мы здесь вроде всё по доброму обсуждаем и уважаем мнение со стороны. Но сравнивать в этой ветке япденим с фешн брендами:confused:. Мне кажется не стОит. Могут не понять!:D

kybela 21.11.2015 08:51

Эта дискуссия похожа на спор, что лучше рыба или мясо (говорю об итальянских артизанальных брэндах, как Коэн, Китон, РТ05, Трамаросса, а не о фэшн).

У японцев, конечно, подкупает ткань, но сшиты кое как, а у итальянцев наоборот. В моей коллекции итальянцы и японцы делятся 50/50 и используются под настроение)) При этом, ни те, ни другие не придаются анафеме))

валерка 21.11.2015 09:26

Это секта. И как в любой другой другой секте за кажущейся добротой и радушием кроется агрессия по отношению к тем кто не разделяет её взгляды и задаёт неудобные вопросы.

Goblin 21.11.2015 09:36

Заказал себе Iron Heart 634S на ракутене. В Вари не было размера, заказал в магазине Hinoya. Сегодня от них пришло письмо о том, что оплата должна быть через pay pal (я на ракутене не зарегистрирован, аккаунта на paypal нет, выбрал оплату картой).

Кто заказывал с Ракутена, поделитесь, пожалуйста, опытом: это нормальная ситуация или "развод"? Можно ли этой Hinoya доверять или лучше заблокировать платеж? Если все ОК, то какие подводные камни еще могут быть?

Заранее благодарен!

Dimitriy 21.11.2015 09:48

Что-то мне кажется дискуссию про "мотивы покупок" стоит как-то закрыть. Во-первых сам сабж таких вот "обсуждений" он более, чем странный. Во-вторых такая дискуссия полезной информации как правило не несёт, а попросту множит буквы из которых ничего полезного почерпнуть нельзя.
В данном случае полезное-таки было, человек поделился своим видением и показал питерский магазин, может желающие могут приобрести PBJ по японским ценам в спб:)
Я сам тоже считаю, что на пресловутом джапдениме свет клином не сошёлся. Но то, что именно японские ремесленники вернули интерес к джинсам в их традиционном, первозданном виде... ну это факт, его отрицать сложно.
Ну а так разумеется не всем понравится, вещь специфическая. Многие приобретают такие джинсы из-за текущей моды (которой я лично прогнозировал уже упадок, но пока что-то не случилось), кто-то из заинтересовавшихся разочаровывается, кто-то наоборот, находит что-то своё. Разумеется, это абсолютно нормально нравится трурилижн, его и надо носить, нравится мексиканский рэнглер - есть огромный выбор, нравится итальянское джинспроизводство - и оно есть, нравится джапденим - есть джапденим.
Но так сложилось в ветке, что вытеснили из обсуждения другие направления именно марки raw/dry джинсов (преимущественно японские и как компромисс, американские и европейские). Ну что сказать, значит это направление интересно форумчанам. Ветка-то уж разрослась на сколько томов... На SuFu тоже уж десяток лет почитай, одни и те же марки в ходу и тоже правилами не запрещено обсуждать трурилижн или итальянские джинсы, но сложилось, как сложилось...

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 3393046)
Заказал себе Iron Heart 634S на ракутене. В Вари не было размера, заказал в магазине Hinoya. Сегодня от них пришло письмо о том, что оплата должна быть через pay pal (я на ракутене не зарегистрирован, аккаунта на paypal нет, выбрал оплату картой).

Кто заказывал с Ракутена, поделитесь, пожалуйста, опытом: это нормальная ситуация или "развод"? Можно ли этой Hinoya доверять или лучше заблокировать платеж? Если все ОК, то какие подводные камни еще могут быть?

Заранее благодарен!

Нормальная, привяжите карту к Пэйпал и оплачивайте, это вопрос 5 минут. Хинойя один из известнейших японских магазинов.

rocki 21.11.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 3393046)

Заранее благодарен!

Я как потребитель не вижу для себя особого смысла в палке, услуги пай пал нужны только пай пал, в этом я убеждён. Но магазин надёжный, не раз проверенный. Если просят оплату через пай пал, ну привяжите одну из карт к пай пал и оплатите. На Ракутен зарегистрируйтесь лишним не будет, на будущее балы на ваше имя будут начисляться;)

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3393040)
Это секта

Ну что вы! Клуб:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru